ID работы: 6181078

Never mind

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Четвертая

Настройки текста
Тем временем,в агенстве -Так,дорогие мои.Завтра в 8 часов приедут ваши сонбэ,Так что,прошу вас видите себя спокойно.Без лишних эмоций.Никаких переписок и влюбленных взглядов,вы меня поняли? -Эээ,сажаним,за кого вы нас держите?,-с улыбкой проговорила Джису. -И вообще причем тут это?Они что, парни?,-с удивлением спросила Дженни Почем у?Да потому что их директор запрещает общаться с парнями,даже с ikon. - Да,Дженни,они парни. -Оооо,наш директор становиться добрее,может тогда нам 2 кресла массажеры в квартиру.-Предложила Розэ,бедняжки так устают от бесконечных тренировок. -Думаю мне не стоит рассказывать кто такие BTS.. -Омо омо,дэбак.-Джису -Ясно все с вами.И Чеён,НЕТ. -Нет,наш директор не стал мягче,-посмеявшись сказала Дженни. А за ней и все остальные рассмеялись. - Так все хватит.Далеко от темы ушли.Завтра в 8 часов утра вы,bts и ikon,начнете репетицию.Я ничего не забыл? - Вы кое что забыли,-Джису - Что? -Зачем вы это устраиваете?,-Чёен -А точно,этот концерт посвящен предстоящему новому году,и вы откроете эту церемонию. -Какая честь,-проговорила Дженни с "восхищением",Но на самом деле она думала о другом.Она думала о грустно сидящей Лисе.Что ее так беспокоит?Какие у нее были проблемы?Эта девушка никогда не рассказывала о них. Jennie's POV Мы пришли к себе в общежитие: -Лиса,расскажи мне что с тобой случилось? У Лисы появилась широкая улыбка,ложь -Врешь -Онни,все впорядке. -Ложь -Я прав... -НАЛАЛИСА,ВЫКЛАДЫВАЙ ВСЕ КАК ЕСТЬ,-я перешла на крик.А по другому никак. На этот крик пришли Джису,Розэ.Ой. -Онни,что сл.... .,-Розэ Лиса вдруг обняла меня и начала плакать. -Поплачь,легче станет. Джису в шоке,Розэ в шоке,макнэ плачет.Шок.В эту же секунду девочки обняли ее сзади. Вскоре она успокоилась: -Мои родители,они....развелись -Сколько времени прошло?,-Розэ -Два дня -И ТЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ МОЛЧАЛА И ДЕРЖАЛА В СЕБЕ?,- это опять я.Сколько боли она вытерала,и теперь опять.... -Ты должна была рассказать,мы тебе не чужие,-Джису -Онни,я знаю.Но,если бы мне было плохо,то и вам стало бы плохо.Я нехочу что бы вы грустели. -Йа,Лиса,жереха,нам плохо от того что ты это скрываешь,-сказала со слезами Чеён,а потом она ее обняла.Ах эти две... - Ты справишься с этим,я знаю,мы знаем,мы верим в тебя.Ну и ладно,наплюй на все это.Помнищь чему я тебя учила раньше?,-если она это не вспом... -Fuck it all (на плюй на все),-Лиса -Fuck it all,-ха,она помнит. -Дэбак,вот что значит Свэг,-Джису Мы все дружно рассмеялись и пошли спать. Что же нас ждет завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.