ID работы: 6181078

Never mind

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Десятая

Настройки текста
P.S:Короткая история Никто 's pov Лиса стояла за дверью комнаты,еле еле сдерживая свои слезы.А причиной тому была картина перед ней: *В комнате -Оппа,я...я бр...росила своего п..парня. Он...он обзывал меня,и совсем м..ме...ня не слушал,-всхлипывала девушка, обнимая при этом Тэхена. Она раздражала его.Он боялся,что его девушка увидит это и не правильно поймет.Сегодня ведь ровно месяц как они встречаются. -Послушай меня,мне конечно жаль тебя,но ты должна продолжать жить своей жизнью.Сейчас придет моя... -Девушка?Лиса?А ты изменился оппа, раньше ведь я тебе нравилась.. -Это было в прошлом,а сейчас настоящее.Ты мне не нравишься,пойми у меня есть девушка... -Нет,как ты мог.Я не позволю ей... Лиса не выдержит больше,она должна войти. Тэхен был удивлен,и хотел что либо сказать,но Лалиса перебила его: -Здраствуйте.Простите что помешала вам,но вы не могли подождать за дверью немного,я не займу больше минуту,пожалуйста. Сначала девушка посмотрела на нее оценивающим взглядом,а потом сказала: -Хм,а она не такая как все,ты прав.Что ж она ведь твоя девушка. Девушка вышла за дверь,а у Лиса упала слеза на пироженное,что хотела съесть со своим парнем. -Лиса,ты все... -Тэхен~а,не думай об этом.Я все видела, я понимаю.Но послушай меня пожалуйста,кажется я счастливица,что смогла повстречаться с тобой.Ты замечательный парень,но ты слишком хорош для меня.Я... -Лисенок,не говори так,я ведь те... - Прошу не перебивай,-одна слеза за другой текла по ее щекам,-Я..ты,мне дорог,правда.Время,проведенное с тобой было самым замечательным,но ничего не бывает идеальным да?Не бывает ничего сто процентного... Помнишь,я дала обещание,что буду сильной,так вот,-и тут уже Лиса посмотрела ему в глаза,которые она влюбилась.Да,она смогла полюбить его,так сильно,что сейчас приходиться расставаться,-Я обязательно буду помнить его всегда,буду сильной.Я благодарна тебе,за то что именно ты был моим первым человеком,что именно с тобой был мой первый поцелуй,мое первое признание...Я,сделала тебе пироженное,думала мы съедим его вместе...Но... -Лиса,ты правда думаешь,что я смогу съесть его?..Он пропитан твоими слезами,-тут уже и сам парень пустил слезу,-Лиса....пожалуйста скажи что это все розыгрыш,прошу скажи что ... -Прости,не сегодня.У меня много конкурентов,у тебя должна быть девушка,что достойна тебя.Я буду только мешать тебе жить,мне...пора,прощай. Лалиса ушла.Тэхен остался.Сердце разбито.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.