ID работы: 6181078

Never mind

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одиннадцатая

Настройки текста
Author’s pov *Чат между ними Тэхен: Лисенок Лиса~а Ли~ис Лиса Лалиса Йа, Лалиса Лалиса Манобан Покпак!!!!!!! 😠😠😠 Ой, все ничего не буду писать 😡 Обидка *Чат между Хосоком и Тэхеном Тэхен: Хён Хосок хён Джей хоуп хён Чон Хосок Йа, J-HOOOOOOOPE Хосок: 😲😲😲 Так может только Мин Шуга Тэхен: Хён, у меня проблема Хосок: Ты удалил аккаунт в overwatch? Опять? Тэхен: ЛИСА НЕ ОТВЕЧАЕТ Хосок: Да ладно, вот беда то😒 Тэхен: Хён, не смешно.А если с ней что-то случилось? А что если она улетела куда-то? Нет, хуже, а если она меня не любит больше? 😭😭😭😭😭😭 Хосок: Йа, Кии Тэхен, как ты можешь так думать? Она каждый день тебе перед сном звонит.Вы с ней виделась каждую неделю, и тем более ОНА САМА К ТЕБЕ ПРИЕЗЖАЕТ, бестолочь.Ыйй, айгуууу. Они ведь готовиться к камбэку, она занята.Как освободиться, ответит. Тэхен: Хён, а ты откуда знаешь, что они готовиться к камбэку? Ты что сасэн? Или ты тайно с ней встречаешься? 😲 Хосок: Ким чертов Тэхен, тебе оказывается думать вредно. Ты сам видишь, что ты пишешь, дурень.И вообще,разве не ты вчера смотрел тизеры вместе со мной и Джуном? Тэхен: Ой, точно, сорьки. Но, Хён, я беспокоюсь о ней.А вдруг она ради камбэка не кушает? Хён, я тебе позже напишу Хосок: Йа, Ким Тэхен, ты куда? Ащщ, этот мелкий… Удачи тебе, герой любовник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.