ID работы: 6181078

Never mind

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Четырнадцатая

Настройки текста
Примечания:
Lisa's pov Уже год как я встречауюсь с самым лучшим парнем на свете.Поэтому я еду к нему в тренировочный зал.Попытаюсь сделать сюрприз. *В зале Открываю двери.Захожу.Вижу Тэхена.Подхожу к нему и беру за руки.Он в шоке,миссия номер один✔ -Здраствуйте сонбеннимы,спасибо,что разрешили его забрать,обещаю что это в первый и последний раз,постараюсь вернуть его как можно раньше.До свидания.Файтинг. Пожелала удачи,мы вышли на улицу и сели в машину. -Нам нужно в парк -Понял мисс *Тем временем в зале -Хён,я тоже хочу девушку -Ваа Чонгук взрослеет,-прокоментировал Чимин. -Мелкий,рано еще тебе,-наш папочка группы Шугарь. -Так нечестно.Завидно очень. -Терпи,-мамочка всея бантан. -Вы злые,хм *В парке - Лиса -О,уже отошёл от шока? -Эээ..да?Что только что случилось? -Оппа,ты самый самый лучший парень на свете.С годовщиной.Сюрприиз. -Аа..блиин,Лисенок,я совсем забыл.Прости,просто у нас скоро мировое турне ,и я совсем... -Оппа,не волнуйся об этом.Я понимаю,ты очень занят.Поэтому я отпросила сонбэнимов тебя на один день.Ты все время напряженный,тебе нужно немного отдохнуть и развеяться.Тебя ведь ждут.. - Лиса,я..я не знаю что сказать,спасибо тебе большое,спасибо за твое понимание. Он обнял меня,мне так этого не хватало.Я обняла его в ответ,давно мы так не стояли. -Оппа,что ты хочешь сделать? -Для начала,я тебя очень сильно люблю,а теперь ты должна закричать это во весь голос.Те же самые слова,я жду. Ухмылка,заставляет меня сделать все,но только не это. -....Оппа,дружбу не планируют,про любовь не кричат,правду не доказывают. -Ого,ты переписывались с моими одногрупниками?И ты говоришь такое?Лиса,ты мне изменяешь с Намджун хёном? -А..аниа,оппа,как ты мог такое подумать.Я..просто.. Ах прости Тэхен,но я не могу это прокричать,я не хочу тебя терять,ты мне слишком дорог. - Лиса,не верь этим словам.Я люблю тебя и никогда не оставлю тебя одну. Тэхен,прошу тебя не говори так.Никогда,слышишь,никогда не говори никогда. -В..верю.Я люблю тебя Тэхен оппа,-тихо проговорила я. Глаза на мокром месте,а мое тело в его объятиях.Нет лучше этого момента. -Я тоже.Это один из самых счастливых моментов в моей жизни.Моя самая первая любовь,первая годовщина. -А какие еще были счастливые моменты? -Семья,родители,друзья,мемберы,Арми и Лиса...день когда я встретил тебя Кто не заплачет от таких слов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.