ID работы: 6181078

Never mind

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Треннадцатая

Настройки текста
Примечания:
Teahyung's pov Угадайте где я?Ну,угадайте,угадайте. (Прошла секунда) Неугадали?Я в общежитие BLACKPINK, тадааа.Еще вчера,договорился с другими участницами,о том,что я сегодня ее разбужу и чтобы она спала одна в комнате. Захожу в комнату,вижу ее,сердце бьется все так же быстро,как и раньше.Я встретил ее еще четыре года назад,а встречаемся мы уже больше полу года,но чувства у меня,все такие же как раньше.Непонимаю,как живется влюбленным парням,как они контролируют свои чувства?Всегда хотел выглядеть перед ней как крутой джентльмен,но я все время лыбу тяну,как дурак,спотыкаюсь,падаю.Ой как же стыдно бывает. - Лиса,просыпайся,-тихо шепчу ей на ушко.Она улыбается,но не встает. Не понял. -Лиис,ну Лиса... -Я хочу спать,вчера онни говорили мне про какой то сюрприз,и я не могла уснуть из за этого.Заснуть мне удалось,только под утро.Прости -Глупая,я твой сюрприз - Ты?-она открыла один глаз,посмотрела на меня,улыбка стала шире,-оппа~а,давай поспим еще часок,-ноуп.Ащщ,эта девушка,сведёт меня с ума. -Так,я не понял,и почему это ты не встаешь при виде меня,не обнимаешь,не приветствуешь меня никак?Что за поведение,юная леди? -Тэхен~а,тебе не идет быть моей мамой.Ну дай поспать. -Ноуп -Ну и все Она.Просто.Взяла.И.Отвернулась. Ооооооррррр -Солныш.. - Не смей,оппа -Солн.. -Ну пожалуйста,-закрывая уши подушкой,просила Лиса.Ну уж нет.Она теперь точно проснется,еще ни разу не проигрывал,и сейчас не намерен. -Лисенок,на улице уже холодно.Солнца на небе нет.И как мне дальше быть без моего лучика света?Без моего солнышка?Из за тебя,мой день будет мрачным.Ты обязана проснуться,чтобы мой день был теплым и светлым. Солнышко,проснись,-сделал голос как можно мягче.Пхаха,смущенная Лиса. -Оппа,ну хватит.Я никогда не могу из за этих слов тебе отказать.Да тебе в писатели нужно.Все встаю я,встаю.Ыыыыыы.(?) -Пхвха,всегда срабатывает.Иди умойся,у меня планы. Она уже поднялась с кровати и идет в ванную с гнездом на голове,никому не дам увидеть такую сторону Лисы.Никому. - ЛИСА,ПОЧЕМУ НА ТЕБЕ МУЖСКАЯ ПИЖАМА? - НА МНЕ НЕ МУЖСКАЯ ПИЖАМА -ТОГДА ПОЧЕМУ ОНА ВЫГЛЯДИТ КАК МОЯ? -ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ? -Ох горло,кхы.. кхы.Так почему она выглядит так? -Мне нравятся такие пижамы,ну не люблю я кигуруми (пижамы в форме зверей).И почему это она МУЖСКАЯ?Если она тёмного цвета,в клетку и широкая.Еще не значит,что ОНА МУЖСКАЯ. -Но где та ПИЖАМА в форме единорога,что я тебе подарил? -Оппа,ты мне не дарил такую пижаму Ой,точно.Я же ее сегодня собирался подарить. -Прости,ща все будет. - Что то мне становится страшноватенько -Держи.Открой.Переоденься. -Лааааадно *Через пять минут -Оппа,я конечно единорог,но..это не слишком?,-улыбаясь мне,спросила Лиса. -Ноу,тебе очень идет.Снимешь,куплю еще одну. -Ах так..ну тогда,-она что то начала доставать из шкафа,и это...о нет,только не.. -Кигуруми,1:1,оппа -Лисааа,я же мужик. -Да да,иди примерь -Блин Если я сниму рубашку перед ней,она будет смущаться? *снимает -А оппа,предупреждать надо Бедная покрасневшая Лиса,убежала в другую комнату. - Йа Лиса,ты куда?Ты же моя девушка Гы-гы,смущается до сих пор. - Все Лиса,можешь заходить. -Вааа,да ты не хуже меня,щеночек Тэтэ, хаха -Если бы не ты,то я бы давно похоронил человека.Но так как это ты...я не стану этого делать - Не смей подходить ко мне ближе чем на метр,и не смей так улыбаться,я тебе же ведь запретила,я занималась боевыми искусствами.Побью. -Пфф,ты то?Не смешно Лиса,совсем не смешно.Кстати,сегодня я весь день буду с тобой.Нам никто не будет мешать. -Планы? -Будем весь день смотреть покемонов -Оппа,я во второй раз двадцать сезонов не собираюсь пересматривать. -Мне все равно,мы должны понять,кто лучше,твой или мой покемон. -ОППА,О ВЭГЫРЕЁ(за что ты так,зачем) -Я тебе говорил,что Иви лучше,а ты все время утверждаешь, что сквиртл лучше.Я должен проверить. -Оппа,сквиртл ФИОЛЕТОВЫЙ. -Да мне все равно какой он.Иви лучше. -Уфф ладно,вот сейчас мы все увидим.Где там наш телевизор ? Вот,вот это мне нравится в Лисе.Она не скажет что это слишком по детскому,она знает что мы ведем порой себя как дети,но ей нравится быть со мной,чем мы бы не занимались,я вижу это...в ее глазах.Они сияют. Приятно? Еще бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.