ID работы: 618111

Самоубийство Саши

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

кури бамбук на парах!

Настройки текста
- Саша? - удивленно произнес имя своего сына Тек. - Слышь, меня ты, Руслан Тек, или как там тебя! Я собираюсь спасти город от тебя и твоих людей! - Господин Тек , вам это ничего не напоминает? Вот, лично мне это напоминает случай с Госпожой Лари... - не успел Марк договорить имя, как его руку пронзила боль. А в баре стояло эхо выстрела. - Думаешь, ты смеешь говорить все, что на ум взбредет? - Руслан в считанные секунды оказался рядом с Марком и приставил пистолет к его лбу. И он бы спустил курок, если бы кто-то не ударил его стулом по голове. И этим "кто-то" был Саша. - Неплохая скорость. - сделал заметку Марк. - А, что будет если... - он расплылся в грязной ухмылке. - Саша, хочешь новость? Я знаю, что хочешь! Руслан Тек никто иной, как твой отец!- после этой фразы повисло молчание. Удивление, Нетерпеливость и злость, вот, что было в молчании. - Ты - мой отец? - спросил Саша в надежде, что это ложь. - Где-то так - ответил Тек. И достав что-то из пальто, кинул Марку. - О! Я,ведь, говорил, что вы добряшка? - Марк поймал бинт, который ему кинул Тек. - Заткнись, а то еще несколько дырочек сделаю. - эй, вы обо мне не забыли? - Саша пытался влезть в диалог между Теком И Марком. Руслан встал со стула подошел и обнял Сашу. Тот стоял в полном ступоре. Марк улыбнулся, перевязывая себе руку. - Прости меня, Саша. Я хотел тебя защитить. Я даже не думал, что все так обернется. - А передо мной извинится не хотите? - Марк снова сделал ту грязную ухмылку. - Хватит на сегодня извинений. - Ты мой отец, но как такое может быть? - Легко, твой отец и твоя мать любили друг друга. Последствие этой любви - ты. Но позже Господин Тек связался с плохими людьми. И ради тебя же он был вынужден вас оставить. Кстати, о тех людях, Господин Тек, что будет дальше? - Тек улыбнулся. - Ничего я их убил. - Марк начал аплодировать. - Не ожидал я этого от вас. Вы все это время строили план по их убийству. В жизни не подумал бы. Хотя, я бы их тоже убил за Госпожу Ларису. А, кстати, Саша, ты, ведь, передумал на счет смерти? - Да! У меня теперь есть отец, пусть я о нем ничего и не знаю, но думаю мы это исправим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.