ID работы: 618111

Самоубийство Саши

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ля-ля-ля тополля

Настройки текста
На утро Саша уже хотел пойти на базу Руслана Тека, но он совсем забыл спросить у марка что-либо о её местонахождении, да и вообще о самом Руслане. Он знал о нём тоже, что и все граждани города. Руслан Тек – Босс криминальной организации, которая носила имя «РЮК», и если пойти против него – верное самоубийство, 3 года назад они захватили город. Впрочем, это было и всё, что знал Саша. Дабы узнать более он позвонил Марку. Тот взял трубку раз на шестой. - О! Саш, привет! – Марк, как всегда излучал позитив, однако Саша заметил - его что-то беспокоит. – Ты по делу? Или так поболтать. – Сомнения Саши отпали. Марка явно что-то беспокоило. Но какая Саше была разница? Марк ему никогда не нравился. - Марк, где находится база Тека? - Ну, прости, этого я тебе сказать не могу. А то «добрый» дяденька, который сейчас сидит в моём баре, - Марк сделал акцент на слове «добрый» - в меня выстрелит. Бах! Ах! И нет меня. Ты ведь этого не хочешь? – Теперь Саше ясно, что так волновало Марка. - Вообще-то, хочу! – Ответил Саша, будто речь идёт о какой-то игре. Хотя его это совсем не заботило. Место ответа он услышал, как кто-то пытался подавить смех. - У меня в баре Руслан Тек. – Марк очень чётко выговорил имя, после чего смех на заднем плане прекратился. – Этого тебе должно хватить… - дальше гудки. Саша не думая побежал в бар «Чёрная Метка». «Ну, вот и хорошо даже базу искать не пришлось» - Думал Саша, выбегая из дому – «Скажу Руслану, что он не прав. А там уже и смерть!» В баре «Чёрная Метка» было лишь двое людей. Один из них сидел за барной стойкой, а другой спокойно повторял основной шаг «Венецианского Вальса». - Может хватит тут танцевать, а? – Мужчина, что сидел за барной стойкой зло посмотрел на Марка. - Ну, да, ладно вам. Неужто мне и потанцевать нельзя? Тем более это мой бар, господин Тек. - Зачем, ты ЕМУ рассказал? – Спросил Руслан, игнорируя всё сказанное Маком. - Я просто хотел помочь ему. – Ответил Марк. – А ещё узнать убьёте вы меня или нет. – Он стал за стойку. И налил Руслану «Хеннесси». – К тому же, он очень похож на вас, но смех у него от госпожи Ларисы. Царство ей небесное. - Ты ж не веришь в Бога? – Спросил Руслан, опустошив стакан. - Но не в загробный мир. К тому же госпожа Лариса свято верила в бога. – Он улыбнулся – Ещё налить? – ответом был кивок. - Прошу вас заметить, что за пять минут нашего общения вы очень быстро меняли характер. Злость, презрение, относительное спокойствие, удивление, радость. - Признаю, ты любого заговоришь.- Руслан снова опустошил стакан. - А теперь, вы даже признали мой талант! Кстати, почему вы скрываете от Саши ваше родство? - Другому я бы и не ответил.… Но тебе можно и рассказать. Всё из-за того, что они… - Руслан не успел договорить, как дверь распахнулась. И в бар забежал Саша. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Приношу свои извинения за задержку. Вчера интернет отключили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.