ID работы: 6181113

Лифт.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Попытка прощения.

Настройки текста
-Спи дальше, любимый. -Ну, Рита! -А на столу были два отчета, которые ты по всей видимости не смогла написать, потому что засыпала. Я написал все и с чистой душой ждал пока меня откроют. А вот черта с два. На часах уже десять, а не кто даже не проходил возле моего кабинета. Я начал смотреть в шкафчиках и в итоге что? -Я ключик забрала, а выбирайся сам, как хочешь. -Я немного сглотнул, потому что у меня конференция в 12 часов, а уже 10! Как оказалось все просто. Ключ ты оставила в дверном замке. Через щель снизу двери пропихнул бумажку, а какой-то тоненькой палочкой пропихнул ключ. Он упал и я со спокойной душой открыл двери. А сотрудники почему-то смеялись, когда я проходил. Я быстро зашёл в комнату отдыха группы, а там была ты и все. Все громко начали смеяться при моем приходе. -Товарищ капитан-первого ранга, может снимите макияж? -Через смех и слезы говорила ты мне. Я дотронулся до своего лица, а потом посмотрел на руки. Слишком много пудры!!! -Рита, твоя мать! -Ты выбежала из комнаты, а я последовал за тобой. -Кошкина, стоять! -За этим цирком наблюдала вся группа и следовала за нами. Ты прибежала в подсобку и зашла туда, а почему ты не закрылась?! Ладно...... Я резко зашёл, а сверху на меня свалился лёд. -Товарищ капитан-первого ранга, теперь вы не будете спать, а я за вас отчёты писать! -От все общей истерики остались улыбки на лицах. Я скинул радость и с серьёзным лицом. -Шагом марш в спорт-зал! -Юннаты перепугались и сразу послушались. -Есть! -А потом я развернулся к тебе. -Что за цирк? -Я подошла по ближе и хотела достать средство для снятия макияжа, но ты остановил мою руку и был похоже зол. -Зачем ты выставила меня дураком?! -Я держал твою руку и похоже не понимал, как сильно, но я не хотел тебе сделать больно. -Знаешь, как я вчера устала! Ты не удосужился мне помочь! Между прочим я была на задании, а потом ещё и группу всю вытаскивала. И осталась сама писать все отчёты! -Ты выхватила свою руку и вытащила средство. -Вот товарищ капитан-первого ранга, можете воспользоваться, чтоб не идти в таком виде на конференцию! -Ты скрылась с моих глаз. Я чувствовал себя виноватым. Я же и в правду тебе не помог вчера, когда ты просила о помощи. Я просто опять заснул. Я вышел из подсобки и пошёл отмывать лицо. -Равняйся! -Юннаты подскочили с места. -Сегодня спарринг, но я участвовать не буду. Клык и Сапёр, а Диггер с выигравшим. -Есть. -Клык, как не странно выиграл, а когда начался бой Диггера и Клыка, то тогда зашёл ты. Я безумно было зла на тебя, да и рука ещё пульсировала. -Багира, пошли поговорим. -Товарищ капитан-первого ранга, вы нас отвлекаете от тренировочного процесса. -Я немного повилял головой, типо возмущён, а от этого усмехнулся Сапёр. Тогда придётся здесь просить прощения. Я подождал пока Диггер выиграет, так и случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.