ID работы: 6181113

Лифт.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хулиганка!!!

Настройки текста
Ты села на диванчик, а я вышел из-за стола. Что-то не так с тобой или мне кажется? Нет, мне не кажется. Ты чем-то огорчена или тебе больно. Надо быстро в этом разобраться. Не могу я видеть тебя такой убитой. Подхожу к диванчику и сажусь рядом с тобой. Обнимаю тебя, а ложишься на плечо. -Рит, что случилось? -Я не знаю. Вроде все должно быть хорошо, а что-то не так. -Ты хочешь вернуться в "Смерч"? -Ты отрываешься от меня и смотришь так, как-будто сейчас разорвёшь. -Дурак? Нет, конечно. -Я улыбнулся, а ты ударила меня по груди. -А что тогда? -Я не знаю. Ладно, хватит тут раскисать у меня ещё куча отчётов. -Ты встаёшь и идёшь к столу. Я тоже встаю, но для другой цели. Я подхожу к тебе со спины и обнимаю твою талию, целуя шейку. Нам интересно не кто не позвонит? -Максим, не тут....-Ты стоишь и не хочешь уходить. Ты говоришь одно, а делаешь совершенно другое. -Слушай, пока мы доедим домой, то опять что-нибудь случиться, а здесь бежать не далеко. -Ты похоже сломалась и отдалась мне, развернулась и ехидно смотрела на меня. -Что? -Ничего.....-Я схватил тебя и потащил к дивану. А знаете в чем плюс моей любимой? Так это то, что она такая же хулиганка, как и я. Вы скажете я не хулиган? А кто затеял эту игру? Кто забрал с собой кошку? Кто приручит дикую кошку, что не смог сделать Батя? Это я..... До того момента я не чувствовал себя хулиганом, только сейчас. И мне это безумно нравится. Твои стоны..... это что-то. Меня просто выворачивает из себя. -Максим...... чего ты тянешь? -Я наслаждаюсь твоим открытым телом. Я всегда знал, что ты без чешуи выглядишь лучше, ну без формы. Горячие поцелуи от пупка и ниже и я останавливаюсь возле хлопковой ткани. Горячие дыхание проходит сквозь и нет сил тянуть. Ты приподнимаешься и шепчешь. -Издеваешься? -На моем лице натягивается улыбка, как и на твоём. Очнулся я только тогда, когда ты в меня за пульнула чем-то. Я просто задремал, а что в этом плохого? С про сони я дёрнулся. -Рит, ты чего!? -А отчёты дописывать я сама буду? -Я закрыл глаза и как-будто не реагировал на тебя. -Значит так, да? -После этих слов у меня всегда учащённо бьется сердце, потому что эта хулиганка могла все что угодно вытворить. -Ну, хорошо. -Я немного приоткрыл глаза, а ты сидела и писала отчёты. Я не заметил, как уснул, а проснулся я утром на диване и один. Я понял, что ты уехала, а меня не разбудила. Но это было самое слабое из твоей проделки. Я попытался открыть дверь, но она заперта, закрыта она с той стороны. Я подумал, ладно придёт откроет или позвоню кому. А телефон я не нашёл! Не служебного не сотового! А лишь записочка. -Спи дальше, любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.