ID работы: 6181113

Лифт.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Любимый, подожди... -Я буквально хватаю ртом воздух, а дыхание забивается. Я упираюсь руками в стену и отрываюсь от тебя. Я смотрю в твои глаза, а что с ними? Максим, что случилось? У тебя очень тяжелое дыхание и дикие глаза. Я первый раз тебя таким вижу. Знаешь, меня это немного сначала напугала, но потом... Мне это даже понравилось потому, что ты становишься, как я. Но я не знаю, как ты так изменился. -У нас группа, не забыл? -Забыл... с тобой я все забываю. -Ты так же стоишь, но потом опять приближаешься. И опаляешь меня горячим дыханием, заставляя поддаться тебе. -Максим, ты же понимаешь, что нельзя... -Да... -Тихо произносишь ты около ушка. -Я пытаюсь придти в себя. Но эта близость тоже меня взбудораживает и я кладу голову на твоё плечо. Моя шея очень близка к твоим губам. Ты очень, очень слабо касаешься губами. -Любимый... -Говорю я шёпотом около твоего уха. -Рит, я тебя не пойму. Говоришь нельзя, но при этом делаешь все на оборот. -Ты думаешь, что я железная? У меня тоже самое внутри кипит. -А может подадимся инстинктам? -Нельзя. -Но хочется. -Хочется, но, если ты отойдёшь хоть чуть- чуть, то я приду в себя. -Ты думаешь это легко... -Извини. -За чт... -Я прихлопнула тебя по щеке. Не больно, просто, чтоб ты пришёл в себя. -Рита! -Пришёл в себя? -Вроде. -Пошли. -Я зашла в свой кабинет и на весь день зависла над отчетами, а юннатом было дано задание. Они бежали по пересечённой местности. Диггер взял слово за то, что не будут отлынивать и я поверила. -Багира, ты скоро? Уже 9 часов. -Наверное скоро. -Ты присел на диван. -Тут такое дело... -Говори. -У нас учения не было и его перенесли на завтра. -Ну и ладно, какая разница когда? Меня уже не цепляет мое прошлое. -Вот и хорошо, а теперь. -Ты взял меня за руку. -Домой. -Да... подожди! Мне тут две строчки осталось. -Ладно... -Я дописала и мы поехали домой. А дома... а дома опять все повторилось. Тоже тяжелое дыхание, дикие глаза. -Максим, откуда столько страсти? -Не знаю. -Мы прижимаешь меня к стене и целуешь шею. Теперь нам не что не подмешает, может быть. Ты уже ласкал меня на кровати, когда позвонил телефон. -Любимый, телефон... -Да, пошёл он. -Так! Так нельзя. -Ладно. -Ты достал телефон из моего кителя и дал мне. -Привет. -Привет, Вань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.