ID работы: 6181113

Лифт.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сора.

Настройки текста
-Привет, Вань. -У нас же завтра учения. -И что? -Ты же больше не злишься на меня? -Ой, Бать, я сразу простила. -А почему убежала? -Потому, что так вёл себя. -Максим не мог ждать так долго и начал целовать плечико. -Бать, я занята. Я потом перезвоню, хорошо? -Да, хорошо. -Кошечка, хватит тянуть. -Да... -Я поддалась тебе и ты мной властвовал. Ночью было прохладно и Рита сильнее прижалась ко мне. Если честно я не хочу эти долбанные учения. Там опять будет Батя и опять начнёт нам мешать. Да и я ещё тот дурак, ревновать же буду. Я знаю, что буду и не могу себя переубедить. Надо бы поспать, о то завтра на учениях буду, как колбасень. Утром наши капитаны решили придумать план потому, что без хорошего плана они не выиграют «Смерч». -Максим, так нельзя. Это очень большой риск на проигрыш. -Почему? -Потому, что в конечном этого остаётся Диггер и Батя. Я конечно против Андрея ничего не имею, но Батя его порвёт. -А как по другому? -Багира передвинула фишечки на карте и все разъяснила. -Так тоже не получиться. -Да, почему?! Может ты просто упрямишься! -Нет! Просто тогда останешься ты и Бизон! -А что тут такого?! -Ты... -Я замялся и не стал дальше говорить. -Что я?! -Да, ты не сможешь против Бизона драться! -Это ещё почему?! -Потому, что ты его пожалеешь, а он этим воспользуется! -Я его?! -Да! -Я опустила взгляд на карту и потом выдала. -Хватит этого цирка. Я на работу. -Мы, как двое ненормальных на орались и поехали на службу. Юннаты сразу все поняли по напряжению в комнате. Мы выдвинулись, а приехали мы вечером. Всю поездку мы не смотрели друг на друга и если бы была искра, то опять разогрелся бы пожар. -Привет! -Ко мне подбежала Ума. -Привет мое солнышко. -Мы все поздоровались и обнялись, а Батя решил поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.