ID работы: 6181113

Лифт.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты не уйдешь!

Настройки текста
-Ты... хочешь уйти от меня? -Я тебя окончательно отпустил и опустил голову. -Я обещал себе, не делать больно тебе, если тебе больно со мной, то я отпущу тебя, но не уходи из группы. -Ты ничего не ответила. Ты вышла из палатки, а я пошёл за тобой. Выйдя нас освещала луна и звезды. -Ты и впрямь меня отпустишь? -Смотрела ты на звёзды. -Если тебе это нужно, то да... я не хочу тебя держать насильно, как Батя. Я же тебя знаю. Ты сбежала от него и сбежишь от меня. Лучше отпустить... -Говорю уже дрожащим голосом. Ты похоже поняла на сколько я дорожу тобой. Ты повернулась и смотрела на меня. -А ты этого хочешь? -Нет... я же люблю, как можно хотеть отпустить любимого человека? -А если я уйду, то ты сможешь это все забыть?! -Конечно, нет! А ты и впрямь хочешь уйти! ? -А почему бы и нет! -Ты не уйдёшь! -От куда ты знаешь?! -У меня бегают глаза, а я целую тебя прям на улице и затаскиваю в палатку, а ты опять не отвечаешь. Может мне пора привыкнуть? Но в этот раз я не буду отрываться и дождусь ответа. Я приподнимаю тебя и кладу на спальник. Я придавил тебя своим весом, чтоб ты перестала сопротивляться. Ты обхватила меня ногами и начала отвечать. С каждой секундой поцелуй углублялся, пока уже не было куда. Я целовал тебя жёстко и страстно. Ты сильнее и сильнее прижимала меня ногами к себе. Было ощущение, что мы сейчас просто врастём в друг друга. Из-за нашей ссоры страсти хоть убавляй, но ничего не изменится. Воздух кончается и надо бы оторваться, чтоб вдохнуть хотя бы кислороду. Я отрываюсь и совершенно секундно смотрю на тебя. Мы всё поняли и без слов. Я притягиваюсь к тебе и целую. Мне мало... я хочу целовать тебя постоянно. Я не перестаю поглаживать тебя руками, а ты прижиматься. Мы понимали, что мы на учении и любой мог зайти, услышать, увидеть, но нам было абсолютно все равно. Единственное что волновала это то, что этот момент все таки когда-нибудь закончиться. Но мы не думали об этом. Я думал о тебе, думал о нас. Я не думал о юннатах, которым не было приказано идти спать, не думал о «Смерч», которые без препятствий могли зайти. Я думал, как продлить этот момент. Я оторвался, а оторвался я, чтоб продолжить прикасаться к шеи... это выглядела наверное довольно странное, потому что мы полностью в форме. И по этому надо бы начать. -Не отпускай меня больше... никогда не отпускай... -Ты что-то говорила, но я был занят. -Слышишь меня? Не отпускай... -Слышу... люблю тебя, Кошечка моя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.