ID работы: 6181113

Лифт.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уходит...

Настройки текста
-Привет мое солнышко. -Мы все поздоровались и обнялись, а Батя решил поговорить. -Рит, ты прости, что так получилось. -Ничего уже все нормально. -Я приподнялась на носочках и обняла тебя. -Ну, вот и хорошо. -Он бодро улыбнулся. Вот Рита во влипли. Я же вижу, как вы с Максимом недавно поругались. Может это конечно к лучшему, ну ты могла бы вернуться к нам и у меня были бы шансы. Но это лучше для меня, а так думать подло так, что я не буду пользоваться этим моментом. -Багира! -Иду, ладно я пойду. -Ты качнул головой и я ушла. Нам Шальной рассказывал его план. И опять остался Диггер и Батя, но юннаты не поняли. Для этого им надо ещё послужить. Я, как и думалось заселилась в палатке с Максимом. Но такой напряженной обстановки я ещё не видела. Мы буквально прожигали друг друга взглядом, а на поле было все хорошо. Сора, нам не помешала выиграть стрельбу. А вот завтра группа против группы, а вот тут. Мы могли подвести группу. Бизон, Батя, Шальной, Я, Кот, Диггер сидим около костра и разговариваем. Я вижу, что Бизон тоже заметил напряжение и пылающие взгляды между мной и Максимом. Он, что-то шепнул Бате. Ваня отвёл Кота и Диггера, а я поняла, что сейчас будет. -Может хватит? -Бизон, ты чего? -Не понял Шальной. -Я, что не вижу, что вы поругались? Да и так, что скоро все тут сгорит от ваших взглядов. -Бизон, мы сами разберёмся. -Я, то знаю, как ты разбираешься.- Я встала и ушла, а Бизон продолжил беседу с Шальным. Я встала около стола и начала чистить пистолет. Ко мне сзади подлетает Батя и я сначала пугаюсь, а потом игриво бью его по плечу. Она, что офонорела?! Ещё и смеётся, может ты уже его и поцелуешь и опять к ним уйдёшь? Ещё и ты шепчешь ему на ухо, а он смеётся... А может вы сразу и переспите, ну чего мелочиться?! Ну все Ритка получишь у меня сегодня. Да Бизон отстань от меня. Оооооо... ты пошла в палатку, вот и мой выход. -Бизон, извини, но я пойду спать. -Давай. -Я быстрым шагом направляюсь к палатке. Вот и та искра, которая разожгла пожар. Я захожу в палатку и сажусь на свой спальник, а ты на свой. Я жгу тебя взглядом, а ты не понятливо смотришь. -Что? -Может ты в «Смерч» хочешь перейти? -Что?! Это предложение или приказ! -Это вопрос! -Может и перейду! Ты в последнее время не соглашаешься со мной ни в чем! Я права была, а ты упрямился! -Я капитан! Я должен был решать! -Вот именно, что ты, а не мы... -Ты начала вставать и уходить, но я подскочил и развернул тебя. Я держал твою руку, но в этот раз я помнил меру и не давил. Я смотрел в глаза, глаза, которые бегали и читалось одно... Обида, злость и преданность. Я же обещал! Честно я не знал, как повернуть ход событий и просить извинения, но я помню, как просил их совсем недавно... Я дёрнул тебя на себя и сильно прижал к себе. Ты била мне, била не так, как в центре, ты била сильнее и не хотела отвечать на поцелуй, а кусала мои губы. Я отстранился от тебя, но не отпускал. -Ты... хочешь уйти от меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.