ID работы: 6181142

Только живи.

Слэш
PG-13
Завершён
36
mastigma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Быстрее, Стайлз! Они близко! — Дерек пытался бежать так быстро, насколько ему позволяли его способности и волочащийся сзади подросток. Ему было страшно. Было страшно не за себя, а за этого надоедливого, непоседливого, но такого незаменимого человека. Он ощущал страх Стайлза. Его Стайлза. Но все все, что он мог — это только бежать быстрее и огородить в случае нападения. Если бы Дерек знал, что это засада Арджентов, он бы никогда не взял Стайлза с собой. Свою Пару. Они выбежали на поляну в тот момент, когда Хейл продумывал пути к отступлению. Он услышал судорожный вздох и почувствовал боль в груди, но это не его боль, с ним все хорошо. — Дерек… Хейл быстро повернулся и увидел устрашающую картину, которая застыла в его памяти. Стайлз. Его Волчонок прикрывал рукой свою рану в груди, медленно опускаясь на землю. Дерек услышал крик охотников и звуки выстрелов, подбежав к своему любимому, он стал заслонять его от пуль. — Стайлз, все будет хорошо. Я тебя вытащу, потерпи, прошу, — судорожно шептал Дерек, смотря в такие большие и любимые глаза, в которых он не видел страха или боли, только любовь и нежность, поглощающую его. — Не вини себя. Не смей. Я люблю тебя и всегда любил. Прошу, живи. Мы ещё встретимся. Мой Хмуроволк… — последние слова Стайлз прошептал на выдохе. Его сердце остановилось. — Нет, Стайлз! Стайлз! — Дерек не верил, что это действительно произошло, что его пары не стало. Это не может быть правдой. Это не так. — Все будет хорошо. Я люблю тебя. Подожди ещё немного, я сейчас, — прошептал Хейл, поцеловав мальчишку в когда-то мягкие, алые губы с привкусом шоколада, которые сейчас отдавали лишь горечью и кровью. Альфа, подорвавшись с места, ринулся на охотников с убивающей яростью и злостью. Он разрывал всех, кто вставал на его пути, пока не остался в удушающей тишине. Дерек обернулся и увидел Стайлза, неподвижно лежавшего на холодной земле, пропитанной кровью. Будто на ватных ногах, Хейл преодолел разделяющее их расстояние, упав на колени перед Волчонком. Альфа притянул к себе тело парня и понял, что он не слышит безумного сердцебиения, дыхания, и главное, что он не чувствует связь. Связь волка и Пары. Он не чувствует больше ничего. Алая струйка крови вытекла изо рта подростка, Хейл прижал тело к себе, пытаясь почувствовать хоть что-нибудь, он не хотел принимать реальность, но в глубине души он уже осознал, что его жизнь закончилась в тот момент, когда остановилось сердце его Волчонка — Стайлза. По лесу раздался вой Альфы, полный отчаяния, боли и горечи. Вой Альфы, потерявшего свою любовь. Свою Пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.