ID работы: 6181251

Новая линия.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя попытка.

Настройки текста
-Да пошла ты! Потаскуха!

***

Ну вот и закончились мои очередные отношения с очередной шлюшкой. Надоело это всё: эти слюнявые отношения, потом после расставания бухло, разочарования. Хочется чего-то нового… Но чего? Алкоголь так и звал меня. Я хочу… Мои ноги после одного литра пива несут меня куда попало.Тёмные улицы, не доброжелательные фонари так и нагнетают атмосферу.Моя голова логично мыслить отказывается, а моя жестикуляция напоминает пятидесятилетнего старикашку, который пъет с самого рождения, а мне то всего двадцать пять… Кстати, меня зовут Эндрю, живу я в обычном подранном городке-Кловердейл.Возможно, вы о нём слыхали, но мой мозг не желает выдавать какую-либо инфу по поводу моего дома на данный момент. Так вот, продолжим моё путешествие … Я не знаю, который сейчас час, да и мне по барабану, мне сейчас бы побольше алкоголя для утоления «боли», да сесть где-нибудь-ноги ужасно ноют. Моё тело бредет по ночному городку, а моя голова улавливает яркую вывеску гей-клуба. Класс. То что нужно. Там, я уверен, будет выпивка и диванчик. Заведение находится в подвале, возле фиолетовой бронированной двери стоит двухметровый охранник и кучка педиков. По-другому их не назовёшь. Я пытаюсь дышать спокойно и уравновешенно, но у меня это плохо получается в следствии последних событий. Я подхожу к охраннику и, разглядывая его лицо поближе, узнаю своего старого приятеля Джимми. -Какие люди! --Удивленно, но в тоже время радостно произнес слова мой друг. -Да неужели, серьёзно? --Я пытался пробормотать речь как можно внятнее, но получилось впрочем как всегда. -Какими судьбами в клубе «Рай»? --Он заливается в смех, но потом увидев мою пьяную в дребезги морду закончил, -ладно, ладно, не буду задавать столь тупых вопросов, спрошу по-проще: как жизнь? -Опять его хохот. Он начал меня бесить, но я понял, что не стоит тратить на него своё время и отрезал: --Прости, дружище, не дружище, но мне пора. Поговорим на мою трезвую голову, то есть-никогда. Я заржал как конь, не поняв от чего, то ли от моего сухого юмора, то ли пиво в голову ударило… Я просто положил свою руку на плечё Джимми и зашёл в клуб, которое имело слишком соблазнительное название «Рай».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.