Коктейль.
25 июня 2018 г. в 22:27
Ну вот я внутри этого здания. Трудно дать этой коробке столь важное название, но…
Моё тело несется к прекрасному мраморному бару, которое имело столь искусную подсветку: голубую.
Я обперся своими «ватными" руками об бордюр минибара и окинул зал своим пьяным взглядом.
Зал был не очень большой, но посередине была круглая и очень маленькая сцена, по середине которой виднелся, почему-то, пустой пилон.
Наверное, стриптизер, или стриптизерша, в чем я сомневаюсь, занят (а).
Вокруг шеста стоит шесть кресел, которые были обиты шкурой, по-крайней мере, мне так показалось, ибо освещение было слишком интимным и тусклым и имело фиолетово-синие оттенки.
Женщин почти нет.
А те, которые есть, то это «перерезанные» кобеля в сук.
Противно смотреть, как губы людей одной масти сливаются в одно целое, с такой страстью, они заглатывают друг друга, их языки обмениваются нотками похоти, которая брала вверх, и некоторые начинали дело руками, лезли к своим партнерам куда только можно…волосы, бедра, плечи, спина, кисти рук-самые эрогенные зоны нормального мужика. По себе знаю.
Меня немного начало воротить от происходящего, но я не мог отвести взгляд, как тут мою руку ухватил бармен, который спас мой желудок от самоизвержения.
Я резко обернулся в сторону баристы и увидел ярко голубые глаза. Они были столь глубоки и вечны.
-Что хочет заказать столь видный парень? — ко мне обратился слишком грубый для таких глаз голос.
-А? Вы ко мне?
-Конечно! В данный момент только вы торчите возле моего бара. — на его лице появилась миллиметровая ухмылка.
Я тут же очнулся, ну как, понял всё происходящее, и въехал, что я нахожусь в чертовом гей-клубе.
-Черт! — я резко и машинально выкрикнул, обратив этим на себя внимание всего зала. Все эти глаза смотрят сейчас на меня. Страшное лицедейство, однако.
-Какой лапочка. Ты, видимо, не из «нас»? Хочешь это исправить? — в мою сторону обратился один накаченный парень за третьим от меня креслом. Он потянул в мою сторону свою огромную клешню, как бы зазывая меня к себе.
-Шайтан с тобой, кун! — я крикнул ему в упор и быстро отвернулся к бару.
Все таки я пришёл сюда напиться.
Бес с тем диванчиком, обойдусь как-то.
Лавочка на улице-лучший приятель.
Впрочем, как обычно.
-Могу вам предложить один коктейль, за счёт нашего скромного заведения. — перебил мои мысли чертов блондинистый бармен.
-За какие такие заслуги?
Слишком это подозрительно…
--Ну как…за моего, кххм, нашего посетителя.
-Вашего?
-Я оговорился…-он опустил глаза, но потом резко поправил свою челку.
-Как твердят психологические факты, так это то, что ваше поведение имеет в виду ваше неловкое состояние в сей момент.
Я читал в школьные годы очень много психологии, так как мечтал стать одним из этих «семейных» философов.
А он молчит. Я не могу ждать, хочу пить.
Нет, совсем не воду, а самый настоящий спирт!
Эта вся атмосфера слишком накалила меня внутри, я весь горю.
Что-то не весело…
-Так вы будете напиток?
-Какой? -мой мозг чувствует предстоящую дозу алкоголя и преждевременно притормаживает.
-Ну, коктейль.
-А, точно. Но!!! Мы не закончили на «Вашем» клиенте. Вам повезло, что я очень хочу напиться. Подавайте ваш дьявольский напиток…