ID работы: 6181251

Новая линия.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коктейль.

Настройки текста
Ну вот я внутри этого здания. Трудно дать этой коробке столь важное название, но… Моё тело несется к прекрасному мраморному бару, которое имело столь искусную подсветку: голубую. Я обперся своими «ватными" руками об бордюр минибара и окинул зал своим пьяным взглядом. Зал был не очень большой, но посередине была круглая и очень маленькая сцена, по середине которой виднелся, почему-то, пустой пилон. Наверное, стриптизер, или стриптизерша, в чем я сомневаюсь, занят (а). Вокруг шеста стоит шесть кресел, которые были обиты шкурой, по-крайней мере, мне так показалось, ибо освещение было слишком интимным и тусклым и имело фиолетово-синие оттенки. Женщин почти нет. А те, которые есть, то это «перерезанные» кобеля в сук. Противно смотреть, как губы людей одной масти сливаются в одно целое, с такой страстью, они заглатывают друг друга, их языки обмениваются нотками похоти, которая брала вверх, и некоторые начинали дело руками, лезли к своим партнерам куда только можно…волосы, бедра, плечи, спина, кисти рук-самые эрогенные зоны нормального мужика. По себе знаю. Меня немного начало воротить от происходящего, но я не мог отвести взгляд, как тут мою руку ухватил бармен, который спас мой желудок от самоизвержения. Я резко обернулся в сторону баристы и увидел ярко голубые глаза. Они были столь глубоки и вечны. -Что хочет заказать столь видный парень? — ко мне обратился слишком грубый для таких глаз голос. -А? Вы ко мне? -Конечно! В данный момент только вы торчите возле моего бара. — на его лице появилась миллиметровая ухмылка. Я тут же очнулся, ну как, понял всё происходящее, и въехал, что я нахожусь в чертовом гей-клубе. -Черт! — я резко и машинально выкрикнул, обратив этим на себя внимание всего зала. Все эти глаза смотрят сейчас на меня. Страшное лицедейство, однако. -Какой лапочка. Ты, видимо, не из «нас»? Хочешь это исправить? — в мою сторону обратился один накаченный парень за третьим от меня креслом. Он потянул в мою сторону свою огромную клешню, как бы зазывая меня к себе. -Шайтан с тобой, кун! — я крикнул ему в упор и быстро отвернулся к бару. Все таки я пришёл сюда напиться. Бес с тем диванчиком, обойдусь как-то. Лавочка на улице-лучший приятель. Впрочем, как обычно. -Могу вам предложить один коктейль, за счёт нашего скромного заведения. — перебил мои мысли чертов блондинистый бармен. -За какие такие заслуги? Слишком это подозрительно… --Ну как…за моего, кххм, нашего посетителя. -Вашего? -Я оговорился…-он опустил глаза, но потом резко поправил свою челку. -Как твердят психологические факты, так это то, что ваше поведение имеет в виду ваше неловкое состояние в сей момент. Я читал в школьные годы очень много психологии, так как мечтал стать одним из этих «семейных» философов. А он молчит. Я не могу ждать, хочу пить. Нет, совсем не воду, а самый настоящий спирт! Эта вся атмосфера слишком накалила меня внутри, я весь горю. Что-то не весело… -Так вы будете напиток? -Какой? -мой мозг чувствует предстоящую дозу алкоголя и преждевременно притормаживает. -Ну, коктейль. -А, точно. Но!!! Мы не закончили на «Вашем» клиенте. Вам повезло, что я очень хочу напиться. Подавайте ваш дьявольский напиток…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.