ID работы: 6181251

Новая линия.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный конец.

Настройки текста
-И что ты хочешь обо мне узнать? — Спросил он, торопясь. Карл посмотрел на меня заинтересованными глазами, одижая ответа. -Вообще хочу услышать основную информацию о тебе. -Я понял, — он широко улыбнулся, наклонил голову над своим виски со льдом и глубоко задумался, — ты уже знаешь, что я Карл, мне 23 года. Любимый цвет синий и красный. Знак зодиака Водолей. Любимая цифра 7… -Моя тоже! -Сказал я с восторгом.- Ну продолжай, продолжай. -Хах, какое совпадение. Что же ещё. Может встречные вопросы задавать будешь? -Хм-м-м. Сколько у тебя было девушек-партнеров? -Около 9. Все отношения были краткосрочными и забирали много нервов вместе с деньгами. Я плюнул на это всё, устроился работать в клуб и понеслась. -Когда был твой первый секс? -С девушкой? Или с парнем? -И тот, и тот… -С девушкой был около пятнадцати лет, а с парнем около двух лет назад. -И каково это? -Необычно. А тебе интересно? -Не спрашивал бы. Я хочу всё-таки выпить. -Но твоё состояние… -Мне станет немного легче. -Тебе ещё на работу! -Стакан виски со льдом не помешает. Я встал и пошёл в сторону бара. За баром стояла прекрасная женщина, у которой были ярко-красные волосы. Я замер на миг. -Вам что-то? Она посмотрела на меня зелеными глазами и улыбнулась. -А? Да. Коктейль «Секс на пляже», пожалуйста. -Конечно. Я наблюдаю за её движениями и не замечаю как ко мне подходит Карл. -Ваш заказ. -Благодарю. Я окинул её взглядом, забрал виски. -О, ты уже тут? -спросил я у Карла. -Уже давно, -сказал он достаточно обиженно. -Что-то случилось? -Нет. Ничего примечательного. -Что-то не видно. -А ты не смотри! — сказал он сквозь крик. -Карл! Перестань. Что на тебя нашло? -Ревность! -он резко затих, развернулся и вышел из клуба. Я быстро выпиваю одним глотком свой напиток и выбегаю за ним. -Остановись! Я не пойму, что я такого сделал? -Я видел, как ты ту телку уже имел во сне. Ты думаешь, я не видел? -Карл! Объяснись ты уже наконец. Ты ведь мне просто знакомый.Мы раз общались, но не более. -Не более? -Ты что, надеялся на большее? Он молчит. Чёрт.Плохой знак. -Если я скажу, что ты мне тоже понравился, тебя это успокоит?! -Да! И его губы резко накрывают мои. Посреди улицы, этот недоумок поцеловал меня. Он так жадно захватывал мою нижнюю губу, а потом его язык проник в мой рот очень резким движением. Я решил ему ответить, и он начал постанывать. Стоны. Они меня очень заводят.Но нужно остановиться. Нельзя заходить дальше. По-крайней мере, сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.