ID работы: 6181251

Новая линия.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
-Эндрю…я давно хотел стоять к тебе вплотную. -Карл, ты видимо не в себе, перестань, -моё желание тоже велико, но мне страшно от этого. -Эд… Можно я буду тебя так называть? Он положил свои ладони мне на бёдра. -Карл! Остановись! Пока я не применил силу. -Я люблю доминантов! Я как только тебя увидел…так сразу понял. -Чёрт!.. Что ты несёшь. -Ты слишком часто употребляешь это слово, -говорит достаточно спокойным низким голосом. -Неважно. Карл. Я хотел перемен, но не таких, не настолько кардинальных…не перемен своей ориентации! -Я понимаю. Но я же заметил твою симпатию ко мне. -Ты дурак, который отчасти прав. Он начинает опускать свои руки ближе к ширинке моих тёмно-синих джинс, но я резко его останавливаю. -Что ты творишь? Не здесь. Точнее я не готов. -Хорошо, -он убрал руки, поправил воротник тенниски и резко сменил тему, -так ты пойдешь со мной в то место, о котором я тебе говорил? -Дай мне только спокойно одеться без твоей помощи. Он улыбается. -Без проблем, Эд. -Но я не дал согласия! -Ты промолчал, а молчание-знак согласия. И ещё, давай без скандалов и если что не нравится-говори сразу. Я не слишком уж догадлив. Но я был бы не против, что бы ты меня разочек наказал… Я не выдержал и прервал его. -Карл! Перестань. Выйди, пожалуйста. -Ладно. Он вальяжно вышел. Наконец-то. Я смог остаться на миг со своими мыслями. Что это вообще было?! Хорошо, что не зашло дальше и мой здравый разум остался при мне. Как бы ни хотелось, но нужно знать меры. Я ещё не готов, особенно к такому. Он очень симпатичный и манящий парень, но я сейчас могу мыслить не достаточно чисто, ибо мной могла завладеть злость и воспоминания о моих последних отношениях с противоположным полом, которые мне нафиг не сдались. В мои 25 я менял девушек и женщин как перчатки. Это не хорошо. Я очень хочу семью, но ни в какую не получается. Раз не время- значит буду отрыватся по полной.

***

-Я готов. -Хорошо.Идём в темпе, что бы было больше времени побыть на месте и успеть всё до твоей работы. -Да. Работа.Я не должен её пропустить.Не в этот раз.Если я допущу это, то это будет последнее упоминание о работе и вовсе. -Много пропускал? -Было дело. -Ладно.Пойдём. Странно, он не стал докалупывать меня своими допросами о работе. Мы вышли из квартиры, но я тут же вспомнил, что забыл свой бумажник. -Карл, я забыл бумажник, сейчас вернусь, жди здесь. Я кинул ему ключи от дома, быстрыми шагом зашёл в спальню, окинул комнату взглядом в поисках кошелька и остановил взгляд на прикроватной тумбочке, где лежал не мой телефон. Видимо бармена. Я не хотел лезть не в своё дело, но я всё-таки включил его телефон и обнаружил входящее смс: От кого: Морис Орт Когда: 12.05 Кому: Карл Конах «Почему мы расстаемся? Ты нашёл другого? Что происходит? Мне нужны хоть какие-то объяснения. Я не хочу жить без тебя! Я ведь люблю!!!» Ох, какой накал страстей. Какая драма! Что же произошло… Мне немного жалко этого паренька — Мориса. Он же не виноват… -Ты долго там? Нам уже нужно идти, -выкрикнул из параднего Карл, подгоняя меня. -Сейчас, уже нашёл. Иду. Я захожу на кухню и вижу свой бумажник. Быстро его хватаю и выхожу. -Ты забыл свой мобильник, -я отдаю ему его телефон. Он посмотрел на экран и резко насупился. -Ты видел… -Это вопрос? Ах… Да… Краем глаза. Долго вы были вместе? -Достаточно. Почти три года. Он мой первый партнёр такого рода. -Долго, конечно, как для меня. Почему вы расстаетесь? -Мне надоели такие отношения. Давай я тебе как-нибудь за рюмкой расскажу? Это разговор не для такого рода обстановки. -Без проблем. Я беру ключи и закрываю квартиру. Сейчас три часа дня. Идём мы около часа, а на работе нужно быть около восьми. Мы идём по центральной улице вдоль парка. Проходим мимо клуба «Рай» и заворачиваем за очень длинный дом рядом. -Может ты хоть подскажешь, куда мы идём? -Сам всё увидишь. -Мне немного не по себе, да и ещё тебе доверять на все сто не могу, но надеюсь, что никакой подставы не будет. -Ты что, конечно нет. Как я могу что-то тебе сделать. Вот посмотри на меня, -он остановился и отошёл от меня на один шаг, -я похож на самозванца? Я ведь в два раза тебя мельче буду. -Ну на самозванца мелкого ты шустро смахиваешь. Мы стоим и смеемся. Мне с ним очень комфортно. -А если правдиво, то ты похож на маленького котёнка, который ищет уюта и тепла. Это моё первое трезвое мнение о тебе, Карл. -Возможно ты прав. Обо мне так ещё никто не думал. -Но я о тебе ничего не знаю. И это первое мнение может быть ошибочным. Я знаю только твоё имя и место работы. Больше ничего! А…и ещё фамилию. Ах-ах. -А хочешь? -Что? Узнать о тебе? Возможно… -Я тебе расскажу при возможности всё, что захочешь. А сегодня удели время этому месту и обстановке, в которое я тебя веду. -Ох, ну ладно. Пока мы разговаривали о еде, мы дошли до какого-то неприметного клуба. Над входом высела яркая, на половину перегоревшая вывеска с названием: «Авокадо». -Что это за место? Это очередной клуб? Опять напоить меня решил? Я сделе строгий вид и пронзающим взглядом глянул на Карла. -Сейчас узнаешь. Не хмурься, будешь морщинистым дедуганом. Я успокоился, ведь на него злиться невозможно. Мы подошли ко входу.Возле как всегда охрана. Карл берёт меня за руку, что меня очень удивляет, и ведёт во внутрь. Возле двери на останавливают два громадных мужлана, загораживая собой вход: -Код, -сказал грубый слева. -Роза. Охранники расступились, а тот, который запрашивал код, открыл нам дверь и молча кивнул. -Роза? — тихо переспросил я. -Да. Это сегодняшний код для клуба. Каждый день они меняются. Это правила учреждения. -А-а-а. Понятно. Мы зашли в просторный небольшой зал, на полу серо-фиолетовая плитка. На стенах тёмно-серые обои с розовыми пионами. Слева в углу был достаточно длинный бар и несколько барменов. А вот с правой стороны было о закоулков со столами, где сидели парочки. Я начал всматриваться в сидящих и понял, что это девушки. ЛЕСБИЯНКИ! Они без стыда прямо за столиками тихо ласкали друг друга и целовались. Позже заметил, что некоторые столики были закрыты ширмой, а по стонам стало ясно, чем они там занимались. Возле бара, по левой стороне я заметил комнатушки небольшие… -Интересно? -спросил Карл, увидев мой интерес. -А что там? -я кивнул в сторону комнат. -Там комнаты удовольствия. Большой арсенал игрушек даёт девушкам весь спектр удовольствия. Ради этого сюда приходят даже парни. Что бы получить доступ нужен специальный купон, который получаешь у бармена. -Какой треш… Но почему здесь одни дамы? Это очередной клуб только для девушек?! -Я ведь говорю. Вход открыт всем, кто знает код, который не так просто добыть. Это как паутина. Все своих знают. Я хотел тебе показать, что однополая любовь есть и будет, в этом нет ничего стыдобного. -И что же мы тут будем делать? -Ничего такого, не думай лишнего. Мы просто пойдём и выпьем. То что я хотел тебе показать — я показал, а теперь за рюмкой я хотел тебе немного о себе рассказать, да и у тебя что-то разузнать. -Хорошо. Только не думай опять меня напоить, и кстати, я может вообще пить не буду, мне ещё работать. Хочу за голову взяться. -Как тебе угодно, Эд. Он скромно улыбнулся и показал ладонью в сторону бара. Меня немного напрягает моя новая кличка. Но…может и привыкну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.