ID работы: 6181262

-Прошу, не надо...

Слэш
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Началось обычное утро. Птицы стали петь, цветочки благоухать. Кто-то ещё спит. А семейка Инка и Эррора начала пробуждение. Первый проснулся Эррор. Он встал и посмотрел на будильник. Время 9 утра. Он не хотел вставать, но ему пришлось. Эррор посмотрел на лежащего рядом с ним Инка. Он был таким ангелочком когда спал. Глючный потянулся и зевнул. Он надел свои любимые чёрные тапочки и вышел из комнаты. Рядом с комнатой Инка и Эррора была комната ПаперДжема. Малыш ещё спал, так как сегодня выходной и может себе это позволить. Эррор немного приоткрыл дверь комнаты Пи. Он спал как младенец. "Как мило!"-подумал про себя Глючный и бесшумно закрыл дверь. Он пошёл на кухню чтобы заварить кофе себе и Инки. Эррор включил чайник, достал кофе, рассыпал по кружкам и стал ждать пока чайник закипит. Ждать пришлось не долго. Он закипел через 1 минуту. Оши разлил воду по стаканам и достал молоко, сахар и шоколадное печенье. В это время Инк проснулся. Он учуял чудесный запах кофе и подумал что это Эррор. Так оно и было. Инк посмотрел на время. Время было 9:20. Пора вставать. Радужный потянулся и надел свои бежевые тапочки. Он сразу направился на кухню узнать, правда ли это Эррор заварил кофе. Художник пошёл по лестнице и увидал Глючного, который мирно попивал кофе с шоколадным печеньем. -Доброе утро- сказал Инк. -Доброе утро Инки~. Я тебе кофе заварил. -Спасибо. А ПаперДжем ещё спит? -Да. Подсапывает прям как ты~ Видимо семейное~- сказал Глючный. Инк надул щечки и положил руки на грудь. -Не уже ли ты обиделся?- спросил Эррор. Инк ничего не ответил. Ошибка выдохнул. -Эх ладно прости. -Ладно прощу- сказал Художник. В это время ПаперДжем проснулся. Он посмотрел на время. Было 9:40. Надо вставать. А то он опаздает на встречу с мистером Фрешем. Он встал и надел свои тёмно-розовые тапочки. ПиДжи вышел из комнаты и услышил голоса на кухне. Он сразу подумал что родаки уже проснулись. Зевая Папер шёл по лестнице на кухню. -Доброе утро солнышко- сказал Инк. -Доброе-ответил Пи. Эррор промолчал. ПаперДжем подошёл к шкафу, открыл его и достал тарелку, хлопья и молоко. Всё это он положил на стол. Папер насыпал хлопья в тарелку и залил молоком. Он достал ложку из стола, сел на стул и начал завтракать. Спустя 10 минут вся семейка уже поела и разошлась по своим комнатам переодеваться. Первый переоделся Инк. Он обещал своим друзьям- Дриму и Голубике пойти на утренний пикник. -Семья, я ушёл!- крикнул Инк и закрыл входную дверь. ПаперДжем тоже переоделся и начал спускаться к двери но перед самой дверью его остановил Эррор. -Куда ты это собрался?- спросил Эррор. -Н... На прогулку с м... мистером Ф...Фрешем- запинаясь сказал Пи. Эррор прижал малыша к стене и положил свою руку на шею Папера. Он страстно начал целовать его. -Прошу, не надо...- умолял ПаперДжем своего отца. -Тише малыш, всё будет хорошо~ Эррор сильнее вцепился в ПаперДжема и ему пришлось ответить на поцелуй. Этот поцелуй длился 10 минут, но его пришлось разорвать, так как обоим не хватало воздуха. Они отстранилась друг от друга. Между ними была слюнка, которая соединяла их. Эррор отпустил малыша и пошёл в гостиную. Малыш открыл дверь и вышел на улицу. Он открыл портал в то место, где должна быть встреча с мистером Фрешем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.