ID работы: 6181262

-Прошу, не надо...

Слэш
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
ПаперДжем открыл портал в то место, где он должен встретиться с мистерем Фрешем. Это был парк в котором было очень много зелени. Даже через чур. Пи пошёл по тропинке на поиски Фреша. "Надеюсь, что он не забыл о встрече"- говорил ПиДжи в уме. И тут он встаёт в ступор, зрачки сузились так сильно что их практически не было видно. На скамейке сидел Фреш и целовал какую-то незнакомую девушку. У малыша слёзы покатились ручьем. Походу Фреш услышав плач обернулся и увидел своего друга. -П...Привет ПиДжи... Эт..то не то о чём ты подумал!- говорил Свежий запинаясь. -Я вас ненавижу, и не хочу больше знать- сказал Пи с холодом. Он открыл портал и ушел. -Постой!-но уже слишком поздно-чёрт тебя дери. *В голове у ПаперДжема* Невероятно! Я просто в замешательстве! Мой... Лучший... Друг... Предал меня. Я его ненавижу всем сердцем. Правильно Инк говорил мне что ему нельзя верить. Так оно и произошло. Теперь мне плевать на него. Он просто стебался надо мною. Никакой дружбы и любви между нами не существовало! Это всего лишь была игра. Если честно, то я не хочу возвращаться домой обратно, потому что там Эррор. Но и к этому засранцу я тоже не хочу возвращаться. Эх... Приходится идти домой. *Реальность* Пи шёл к своему дому. Мысленно он показывал "фак" в обратную сторонону и мысленно покрывал это чёртовое место матами. Он открыл дверь со слезами на глазах. На удивление в доме было тихо. Может Эррор ушёл куда-то? ПиДжи с облегчением выдохнул. Но тут его поджидал сюрприз. Кто-то сзади стукнул его битой по голове. Малыш без сознания упал на пол. И этот "кто-то" был Эррор. Когда Бумажный шёл домой то Глючный проследил за ним через окно. Не обнаружив никого рядом он достал биту и спрятался за дверью. Как только дверь открыли Ошибкин стукнул битой по голове своего сына. -У меня есть план насчёт тебя~- сказал Эррор и поднял своего сына на руки и повёл в подвал (удивительно что у Инка и Эррора есть подвал). Пока ПиДжи спокойно спал Эррор мучался с наручниками и как правильно положить тело мальчишки. Спустя 20 минут он разобрался что да как и отошёл в тёмный угол, дожидаясь пробуждения малыша. Спустя 10 минут ПиДжи очнулся. Он не понимал что он делает в подвале и стал осматриваться. Кругом тёмно-серые стены. Тусклая лампочка горит на верху освещая малую часть комнаты. Папер заметил что он прикован наручниками и во рту у него был кляп. Он начал вырываться но было бесполезно. Эррор услышав шуршание подумал что любимый сыночек наконец-то проснулся. Так оно и было. Он начал медленно подходить к своему заключёному. ПиДжи увидав тень своего отца замычал и из глаз потекли слёзы. -Ну приветик~. Что не ожидал меня увидеть~? Не волнуйся ты так~! Мы всего лишь поиграем и я отпущу тебя~. Эррор подошёл к Пи и присел рядом с ним и начал вытирать слёзы с лица сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.