ID работы: 6181262

-Прошу, не надо...

Слэш
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Эррор опустился к ПаперДжему и снял ему кляп, а потом начал целовать его. Сначала Пи отказывался от поцелуя, но вспомнил что он не сможет сбежать и что он связан, всё таки ответил на поцелуй. Три языка Оши танцевали плавный танец в ротике Джемма. Их все 3 языка медленно переливались во рту у друг друга. Этот поцелуй был такой страстный и желанный что его не хотелось прерывать, но всё же пришлось, так как обоим уже не хватало воздуха. Эррор отстранился от своего сына и между ними была маленькая висящая полосочка слюны. -Хах... Неплохо... Малыш- запыхаясь сказал Ошибкин. -Хех... Спасибо... Отец. -Ну это ещё не всё~ Эррор посмотрел на сына с пошлой улыбкой. ПиДжи сразу это не понравилось. Он знал что отец может целовать его, но он не думал что он захочет изнасиловать его. Пи всей своей жизни не хотел этого. Но никто не придёт ему на помощь. Никто не поможет... Пока малыш задумался Эррор потихоньку начал снимать одежду с него. Сначала он начал с бежевого шарфа, который прикрывал слабое место Папера. И тут все три языка Оши начали лизать шею заключёного. От этого ПиДжи вздрогнул и застонал. Как и у Инка, шея была слабым местом у ПаперДжема. Немного полизав шею, он начал снимать верхнюю одежду с малыша, оголяя его ребра. Каждую косточку Эррор потрогал и лизал, и от этого Бумажный вздрагивал, стонал и извивался как змея. И вот Глючный дошёл до штанов малыша. От туда уже светилось что-то. Скинув штаны пленика, Оши увидел средний член тёмно-розового цвета. Ошибкин только облизнулся и начал лизать член своими языками. Он начал медленно потом ускоряясь и заглотнул весь. От всего этого у малыша потекли слёзы и он громко стонал. После нескольких минут отсасывания ПиДжи кончил прямо в рот Эррора. Глючный только глотнул и высунул свои языки. -Не плохо малыш... Не плохо... Дальше Эррор достал душу малыша и начал лизать его как конфетку. Из-за этих ощущений вместо члена у ПиДжи начала появляться киска тёмно-розового оттенка. Увидав такой эффект Глючный отпустил душу невинного. Из штанов Оши светилось что-то желтое. Эррор стянул с себя штаны и перед Папером показался жёлтый член не маленького размера. -Ну теперь держись~- сказал Эррор и резко вошел в Бумажного. От этого малыш ещё больше закричал и полилось больше слёз. Из-за того что мелкий так громко орал Оши пришлось ему прикрыть рот. -Тише малыш~ Потерпи немножко и всё закончится~ Эррор продолжал вдалбливаться в ПаперДжема и через 10 минут кончил в него. От этого малыш закрыл глаза и уснул. По ходу он был слишком измотан и уставшим. Прошёл 1 час Папер проснулся и очутился на диване в гостиной. Он присмотревшись не нашёл ни Эррора ни Инка по близости. Но тут дверь открывается и входит Инк. -Приве семья! Простите что припозднил. Ну как день провели? -Нормально- сказал Эррор выйдя из кухни с чашкой горячего шоколада. -Лучше некуда- сказал Папер с сарказмом. ПиДжи встал и направился в свою комнату и громко хлопнул дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.