ID работы: 6181298

Когда то давно

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Команда Нацу двигалась высоко в горы. Все шли молча, раздумывая о своем. Пару дней назад в гильдию пришло задание, от Совета. Макаров просто не имел права отказаться. По всему королевству пропадают люди, точнее волшебники. И что здесь такого спросите вы? Не простые волшебники пропали, а S ранга. — Значит что мы имеем? — сказала Эльза, когда команда устроилась на привал.- Уже пятеро волшебников пропало и все их следы обрываются в горах. — И все S ранга.- сказала Люси задумчиво.- У кого хватит сил на такое? — У кого-то очень сильного.- максимально, насколько был способен, умно сказал Нацу. — Да ты гений Нацу.- съязвил Хеппи, пролетая над головами друзей. Неожиданно от Анны начал исходить свет, все ее тело покрыли черные иероглифы, по телу прошлась молния и девушка закричала от боли. Она упала на колени не в силах пошевелить телом. Постепенно свет стал угасать, с тела начали пропадать письмена. Анна тяжело дыша, легла на землю. — Опять повторилось.- сказал Грей.- На этот раз ты не вырубилась. — В этот раз я была готова.- ответила Анна. 《Flashback 》 Гильдия Хвост феи вновь стояла на дыбах. Нацу с Греем в очередной раз затеяли драку, в которую ввязалась добрая половина гильдийцев. Анна в очередной раз забилась в дальний угол и наблюдала за всем с отчуждением. Никто бы и не заметил там девушку. Но все почувствовали силу. Неожиданно Анна засветилась. — Что такое? — Анна смотрела на свои руки, на которых начинали проявляться письмена. По телу прошел разряд и ударил по девушке. Волшебница закричала и упала. Когда все закончилось у девушки не осталось сил. — Лексус, какого черта! — выкрик Нацу, последнее что услышала Анна перед тем как отключиться окончательно. Пришла в себя девушка уже в лазарете. Над ней стоял Фрид, Мастер и Нацу. Рядом сидела Люси и держала ее руку. У стены стоял Лексус со скрещенными руками и как обычно, своей манере хмыкал. — Как ты себя чувствуешь душечка? — спросил Мастер. — Что случилось? — спросила Анна, глядя на избитого Нацу. — В тебя словно заклинание попало.- сказал Грей, что рядом сидел стуле весь в ожогах. — А с тобой что произошло? — удивилась Анна, разглядывая Грея. — Нацу решил что это Громовержцы напали на тебя.- начала объяснять Люси.- Грей еле остановил его драки. — Пффф.- фыркнул маг молний.- Я уже сказал, нам нет дела до слабачек вроде вас. — Тогда откуда взялись молнии и писания? — спросила Титания, испепеляя взглядом Лексуса. — Это не моя магия.- сказал спокойно Фрид.- Эта магия другая, я такого прежде не видел. Что-то более древнее и темное. — Не думаю что это Громовержцы. — сказала Анна, пронзая пустым взглядом Лексуса.- Эта магия им не под силу. Лексуса всего передернуло от заявления девушки. Он нахмурил брови и хотел уже было что-то сотворить. Но его перебили. — Вот что детишки.- сказал Макаров.- Душечке надо отдохнуть, ступайте, а мы еще поговорим.- задумчиво мастер посмотрел на Анну. Конец 《Flashback》 — О чем вы тогда разговаривали с Мастером? — спросила Люси у Анны. — Это поэтому он отправил тебя с нами на это задание? — спросила Эльза. — Да. Он считает что это как-то связано. У меня и самой есть кое-какие догадки, но пока они останутся при мне, чтобы не вводить вас в заблуждение. — ответила Анна смотря на звезды. — Какое заблуждение? Если это как-то касается миссии, ты должна все рассказать, чтобы лучше понять с чем мы имеем дело.- возмутился Грей. Но ответа не последовало. Анна уже уснула, начиная сопеть. Грей недовольно нахмурил брови и переглянулся с Эльзой. Ему не нравилось такое положение дел. Что-то Анна скрывала, за своей маской отчужденности, что настораживало Грея. И судя по всему Эльза думала так же. Грей это видел, как она напряглась и всматривалась в лицо Анны, изучая ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.