ID работы: 6181298

Когда то давно

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лексус

Настройки текста
Я видел как шарахались люди от меня, когда мы шли по городу. Настроение было ни к черту и вокруг меня трещали молнии. Надо же, думал хуже Нацу и его болельщицы и быть не может. Оказывается может. Кем возомнила себя эта дрянная девочка. Как смела она мне угрожать. Ещё и дала понять, что знает обо мне все. Когда стану мастером, её же первую и выброшу, как шавку. Придя домой, первым делом налил себе виски. Прилёг на диван и отпил. Раздражительность понемногу отступила и я уже мог трезво все обдумать. Мои мысли верно угадал Фрид. Он и первым подал голос. — Как думаешь. — подсел он ко мне. — Откуда ей все это известно? — Думаю это дед постарался. — ответил я, отпив из стакана. — Вон как хорошо поладили, даже секретики свои есть. — Стал бы Макаров трепаться об этом с новенькими. — сказал Биклоу, рыская в холодильнике. — Болельщице наверняка же не рассказал. — Болельщица дура. — рявкнул я. — А эта, и хитрее и умнее в этой их шайке. Я действительно так считал. Вся эта «сильнейшая» команда сплошником состояла из отбросов и чудаков. Отмороженный извращенец, тугоголовый Нацу, его верная блондинка, что и шагу не могла ступить без этих придурков. Пожалуй единственной стоящей была Титания, но она вступила в отряд идиотов, и это пожалуй говорила об её отсталости. И вот их новенькая. Её было понять сложнее всех. Всем преподнесла себя как слабую медичку, но совершенно таковой не являлась. Сумела же она использовать магию Эльзы. И как вела себя в этот момент. Так хладнокровно, словно профессиональный убийца. Да её глаза, кстати какого то хрена они то зелёные, то чёрные, то вновь зелёные, горели яростью. Уверен она была готова убить меня в этот момент. Как же бесит. Что заставляет думать о себе, надо выбросить все эти мысли из головы и полностью игнорировать её. — Да что ты понимаешь! — я и не заметил за размышлениями что вокруг меня шёл спор. — Да. — сказала Эва. — Я считаю Лексус поступил некрасиво. У девушки умер кто-то, а он выдал, у мамочки поплачь. Может мама и умерла. — Ну так вали её утешать. — усмехнулся Биклоу. — Заткнись Бикс. — злобно ответила Эва. — Ты сам начал этот разговор. — Хватит. — я встал и пошёл за добавкой. — Не хочу ничего слушать про эту взбалмышную. Проваливайте, я хочу отдохнуть перед миссией. Громовержцы покидали меня молча. Каждый думал о своём. Но никто не решался ничего высказать мне. Лишь Эвергрин в привычной ей манере хмурилась и напоследок выдала: «Чурбан», прежде чем скрылась за порогом. Да, все-таки она была девушкой и ей было свойственно сочувствие и сострадание, в большей мере чем нам. Незря она была душой и совестью Громовержцев. Но в доме находиться было тошно. Что-то все-таки не давало мне покоя. Может я все-таки грубо обошёлся с брюнеточкой и совесть давила меня? Это все Эва со своими моралями, не усомнись она в правильности моих слов, я бы ни на секунду не задумывался. А тут сиди теперь как придурок и думай, как плохо я обошёлся с девчонкой. Стоит отвлечься, пока я сам себя не заглодал. Наведуюсь к Розе, или может Бригите, она менее разговорчива и не станет глумить, и без того глумную голову. Да, свежий воздух все-таки действует отрезвляюще, и жить на окраине города одна из этих преимуществ. Тут спокойнее, нету этой давящей суеты, столпотворения и безумных горожан. И все-таки эта девушка меня преследует. Определённо. Среди массы местных жителей, она сразу же выделялась. Какой то спокойной и задумчивой она была. И запах её был своеобразен. Что-то цветочное и свежее. Так пахли Рухели, что цвели лишь по ночам, на полях Крокуса. И где она умудрилась их найти? Вот черт, сам не заметил как иду за ней по пятам. И какого черта ей понадобилось в лес в такое время? А, с чем черт не шутит, прослежу, может чего интересного узнаю. Для человека не живущего до этого в Магнолии она неплохо ориентировалась в нашем лесу. И что все-таки она хочет там найти? На свиданку идёт? Тогда я полный кретин раз поплелся за ней. Хотя, с другой стороны, кто назначает свидание в лесу? Она остановилась и цокнула. А теперь ещё что? Песенки и танцы? Ну она точно сумасшедшая раз пошла в лес потанцевать. А может это обряд? Ведьма, сто проц ведьма. Черт, а выглядит красиво. Опа, появился сундук. Значит все-таки обряд. Странно, сколько живу тут, никогда не думал что тут может быть тайник. Ооо, ну ясно, всякие девчачьи штучки, вещи, фотки, письма. Я уже хотел было уходить, когда услышал всхлипывание. Что было в этих вещах, что так её расстроило? Видимо ей было очень больно, раз она так кричит. Только боль от потери может причинять такие страдания. Вся она тряслась и я слышал как трепетало её сердце. Вот блин, я все-таки имбецил, надавил на больное. Стоит подойти извиниться? Ну нет. Это будет максимально странно. Я тут бродил по лесу, когда услышал твой вой, извини я был неправ. Она точно решит что я спятил. Хотя какая разница? Ох ты ж блин. Даже не заметил как меня долбануло волной магии. Похоже она заметила моё присутствие, пойду-ка, пока она не решила что я следил за ней. — Прости меня Дреяр! — долетел её голос. — Я вела себя глупо! Ну не дура ли? Извиняться из-за того что ей причинили боль. Клинический случай. Эта девушка похоже ещё большая идиотка чем я думал. Ну хотя бы моя совесть чиста и я могу спокойно отдохнуть. Да, я раз сто пожалел что пришёл к Бригите. Она молчала, я молчал. Лучше бы стрекотала Роза, чем давящая тишина от Бригг. Она похоже не знала как начать разговор, а я и вовсе не горел желанием его начинать. Так и просидели в тишине, попили кофе, хотя хотелось чего то покрепче. Не видя смысла продолжать эту немую сцену, я вернулся домой. Виски. Вот чего я хочу. К черту стакан, прямо так выжру. От крепкого напитка разум затуманился и стало легче. Легче понять что я кретин. — Да Дреяр, сбежал от бабы. — усмехнулся я сам себе. — Похоже это у тебя клинический случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.