ID работы: 6181342

Замечания в дневнике

CreepyPasta, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

От понедельника до пятницы

Настройки текста

Понедельник

Англ. Язык : говорила, что Cherry и Blackberry, это одно и тоже Музыка : сказала, что есть композитор Тоби Фокс. Родители, займитесь образованием ребёнка! Рус. язык : назвала одноклассницу Жертвой Джеффа Убийцы. Примите меры! Труды ( два урока): кидала в одноклассников синие нити для вязания, крича, что это нити Эррора.

Вторник

Биология : игралась скальпелем. Назвала все кости человека правильно 2/12 История : рассказывала про битву людей и монстров. За творческий ответ 12 География : искала на карте гору Эббот . В столовой пила кетчуп с медом и называла детей малявками. Алгебра : включила саундтрек, созданный Тоби Фоксом. Я согласна с её мнением. Он - клёвый композитор Литература : гуляла по школе. ИЗО : пришел на замену студент с гетерохромией. Крича что-то про чернила, чуть не задушила в объятьях.

Среда

Англ. Язык : включила песню «I hope you die in a fire». Говорила, что это её тема битвы. Литература : наплела что-то про двух лисов. Ответ по теме 2 Русский язык: рисовала в тетради «руну дельта». 1 Физ-ра : прогуляла урок Геометрия : пыталась порезать вены линейкой. Заметки: завтра придет её подруга. Спасите наши души. Фигвам, дорогие учителя. Терпите…

Четверг

Биология : С/р по скелету человека . Рассказывала «костные» шутки. Смеялась вместе с подругой 2/12 Информатика : сидела в Интернете. Переписывалась с подругой Англ. язык : сорвала урок: выкинула книгу учителя в окно с криком « Ай бэлив, ит кэн флай» не хотелось писать на английском Алгебра : Спала на уроке!!! Физ-ра : вылила на голову учителю голубую краску, сказав, что это намёк на его ориентацию.

Пятница

Геометрия : говорила сама с собой весь урок. Рус. язык : К/р 11. Помогала одноклассникам Биология : Крикнула, что всегда знала, что Бен Утопленник – Таракан* Геометрия : спала на уроке. Химия : странно, но она ничего не взорвала… Кл. час : заняла второе место по городской олимпиаде. Мы гордимся тем, что она учится в нашей школе! Я вас тоже люблю, дорогая классная руководительница!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.