ID работы: 6181342

Замечания в дневнике

CreepyPasta, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
7 марта Понедельник Рус. Литература: Мы все умрём!.. Сказала, что Муму – это корова, которую приказали утопить, а потом зарезать. А что, это неправильно? 2 Физ-ра: допытывалась, почему учитель не позовёт на свидание Нину Филлиповну. Но это же прекрасная парочка! География: Хорошо, что такое гора Эббот, это поняли. Что такое Руины и Снауден? Сноудин! Ничего вы не понимаете, Марта Евгениевна! Осн. Здор.: Сказала, что при землетрясении нужно зайти в воду. Ну так! Это ж ЗЕМЛЕ-трясение. А ВОДО-трясения никогда не было… Алгебра: К/р 11. Давала списывать одноклассникам. История: написала на доске, что История хуже Всемирного потопа. Ибо это так и есть. 8 марта Вторник Выносится благодарность от учителей за участие в прекрасном спектакле. Завуч Недобит Г. С. Носилась по школе с криками «Свободу школьному народу!» Завуч Жнецев Р. С. 9 марта Среда Англ. язык: вместо темы «Мои каникулы» переписала из Интернета историю про скелетов. Не, ну а что? Там тоже школа-каникулы… Геометрия: кидалась угольником в одноклассников. Выбесили!!!! Физика: Физика: 10. Два урока!.. Мозги плавятся!.... Информатика: принесла какую-то игрушку. Сказала, что это Тёмми и она защищает её от мышей. Рисование: Вместо человека нарисовала двух обнимающихся скелетов. Заметки: Спаси меня, Боже, от учительской рожи, от контрольной близкой, от оценки низкой. Домашку отодвинь... Вот и всё, Аминь! 10 марта Четверг Труды: Хочу сдохнуть… Или сжечь школу… Не определилась. Алгебра: К/Р – 12. Подействовало заклятье!!! Уря! Химия: облила однокласника водой, а ему сказала, что это серная кислота. История: вместо реферата о куклах-мотанках написала два реферата о кукле вуду и о куклах, которых делает какая-то Ошибка. Не какая-то, а какой-то. И не какой-то, а определённый Ошибка – Эррор! Алгебра: Алгебра: Молилась всем богам Репертела, чтобы этот год поскорей закончился. 1. Reapertale, вообще-то! 11 марта Пятница Пытаюсь вести себя, как пай-девочка ;). Физика: изучали объёмное расширение тел… Ничего интерестного. И ничего понятного... Биология: училка сказала, что скелет без ничего (или только с душой) не может функционировать. Интересно, что бы она сказала, если бы Санса увидела?.. Геометрия: Представила, что я паралелепипед… Физ-ра: Что?... Я не поняла, как это День Здоровья?! Нас отпустят после пятого урока!? Геометрия: Ан нет. Ни-фи-га, ничё подобного… Рус. язык: Я задолбалась… Зато вспомнила стишок: Вышел ёжик из тумана – Кончилась марихуана! Коноплю он вдруг нашел!.. И опять в туман ушел. Зарубежная лит-ра: Ещё пять, четыре, три, два, один… Свобода!!! Уряяя!!! Неделя окончена!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.