ID работы: 6181456

Приключения в особняке.

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
_LinaMedison_ бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Лина — полубогиня, полугуль. Красивая снаружи, но жестокая внутри. В бою ей нет равных, только Минеко сильнее неё. Рэй — демон. Вроде как хорошая девушка: красивая, милая и весёлая, но она очень ленивая, хитро- и руко- жопая. Любит играть игры. Лина и Рэй ходили по лесу… Они не знали, куда попали. Им было холодно и они уже не надеялись на то, что выживут… Но тут, Лина увидела особняк:  — Впереди дом! Пошли, Рэй… — дрожащим голосом сказала Лина. Они подошли к особняку… Он выглядел немного угрюмо, по этому, Рэй не решилась зайти в него. В это время, Лина ухмыльнулась и зашла в особняк. Как только она ступила на порог, увидела парня, сидящего на диване.  — Эй, ты… Ты кто такой? — смело спросила Лина.  — Ты меня не знаешь, Киса? — дерзким голоском ответил незнакомец…  — Райто?! — удивлённо сказала Лина…  — Хехе… После этих слов, Райто медленно подошёл к Лине и резко посадился на диван. Он укусил Лину за ногу и полностью погрузился в наслаждение. Так как Райто начал кусать её слишком резко, Лина закричала от боли… Рэй услышала крик подруги, по этому, через свой страх, она зашла в особняк. Она была удивленна, когда увидела данную сцену. Рэй решила не уходить, так как было холодно и она просто присела на диван рядом. Прошло некоторое время… Лина просто лежала и смотрела на Райто. Райто в это время продолжал питатся кровью Лины. Рэй просто наблюдала за всей этой картиной. И тут, в особняк заходят парни.  — Метт, Мелло, Эл… Вы что здесь забыли? — удивлённым голосом спросила Лина и покраснела.  — Азриэлька? Пуся моя, ты то тут что делаешь? — немного удивлённо спросила Рэй. К ним в особняк зашли Мэтт, Мелло, Эл и Азриэль, который сидел на руках у Метта.  — ЭТО твоё? Забирай! — с лёгкой грубостью и злостью сказал Мэтт и отдал Азриэля, Рэй в руки.  — Лина, и ты тут?! Не ожидали тебя здесь увидеть… Нам не особо интересно, как ты здесь очутилась, по этому просто сядем рядом. — с ухмылкой сказал Мэлло и сел с одной сторонны. Мэтт решил не отставать и сел с другой стороны. Эл просто сел рядом с Мелло и смотрел на Лину… В это время, Рэй сидела и обнимала Азриэля. Ещё через некоторое время, в особняк зашли ещё парни…  — Нэйро? Бог ты мой, ты потерялся что ли? Как тебя сюда занесло? — почти с покер-фэйсом спросила Лина. Нэйро подошёл к Лине, посмотрел ей в глаза своими большущими глазами и ответил:  — Ой, да просто прогуливался, моя Леди… Ты же рада меня видеть? — с ухмылкой спросил Нэйро.  — Вот оно как… Я рада видеть тебя! — с полной серьёзностю ответила Лина.  — Ну, тогда я присяду возле тебя! Мелло, иди подальше! Даме хочется, что бы возле неё сидел мужчина, а не дрыщ смазливый! — со злобным смехом сказал Нэйро. Мелло не особо возражал… Он просто встал, уступил место старичку и сел на коленки Лины. Довольный Мелло взял шоколадку и приляг на грудь Лины, поедая шоколад. В это время, к Рэй подошли Рин и Микаэла… Рин, без всяких слов, сел возле Рэй, которая смотрела на Микаэла.  — Микаэлька, привет! Ты ко мне что ли? — с милой улыбкой спросила Рэй.  — Конечно к тебе! — ответил Микаэла… Он стал на одно колено, вытянул красную коробочку и сказал:  — Я надеюсь, ты примешь мой подарок! — еле выговорил, покрасневший Микаэла. Рэй в непонятках, открыла коробочку… А там мини меч…  — Что э… — не успела договорить Рэй, как Микаэлла её перебил.  — Это мини меч! Его сила невероятна. Торкнись к нему своим безимянным пальцем и он… — не успел договорить Микаэла, как Рэй уже торкнулась к мечу… Меч на глазах стал больше, почти мгновенно! Но, из-за рукожопости Рэй, меч чуть не убил Рина… Рэй как-то не обратила на это внимания и просто поблагодарила Микаэло… *Через 2 часа* *тыдыщ* **хлопок дверей** В особняк зашли 3 человека… Это были Эрэн, Микаса и Леви… Без всяких слов, Микаса подошла к Элу и засосала его. К счастью для Микасы, Лина уснула и не увидела этой сцены. В это время, Эрэн подошёл к Рэй, и засосал её… Рэй, сначала наслаждалась, а потом… ! Засосал (а) — это французский поцелуй моими словами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.