ID работы: 6181456

Приключения в особняке.

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
_LinaMedison_ бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё гости?

Настройки текста
Рэй резко пришла в себя и ударила Эрэна, при чём не слабо… Эрэн пробил собой 3 стены. После её удара… Вряд ли, он остался жив… Рэй, вытерла губы, сделала покер-фейс и села на диван, как ни в чём не бывало… Она увидела всю эту сценку Микасы с Элом и решила разбудить Лину.  — Лина подъём! — заорала Рэй и стукнула Лину по лбу.  — Какая сволочь меня разбудила? Жить надоело, падла поганая?! — проснулась Лина и схватла Рэй за шиворот.  — Это не я, это она… — с покер-фейском сказала Рэй и показала на Микасу, которая засасывала Эла…  — Ах ты, #@$/, да я тебя за это $&#^^$&'^, потом =£»*@, &, а потом &#&#&&÷;! — некоректно выразилась Лина и ударила Микасу. Бедная девушка пробила 3 стены, встала и пошла своей дорогой. Лина, вся в ярости подошла к Элу и засосала его. Бедный Эл и передохнуть не успел. В это время Рэй валялась на полу и орала со смеху… Почему? Никому не известно. Когда Рэй успокоилась, она присела на диван и опять сидела с покер-фейсом, но не надолго… К ней подошёл Леви. Он засосал Рэй и отдал ей свою шубу. Так как на нём, кроме шубы ничего не было, он был голым. Покрасневшая Рэй не смогла ничего сказать. Леви, что бы прикрыть свои достоинства, накинул на себя простыню и стоял, как грецкий царь. Леви решил, не оставлять Лину без внимания, по этому подошёл к ней и засосал её также. Потом снял простынь и накрыл ею Лину…  — Позвони мне детка! — сказал Леви и сделал волну телом перед Линой. Леви ушёл… Лина ничего не могла выговорить, по этому, просто сидела, красная как Рэй и смотрела прямо… *спустя ещё 3 часа*  — Всем дароу! К вам пришёл я, Великий Федя Батон! Ну или просто ВФБ! И угадайте, кто со мной? Да, это… Шу~! — торжественно зашёл Батори и представил Шу… Лина и Рэй наконец то очнулись после увиденого.  — Федя, а ты что здесь забыл? И Шу зачем притащил? — спросила Лина.  — Во первых, я Великий Федя Батон, а во вторых, он же хороший парень… Пожалей его! Пусть останется со мной, ладушки? — весёлым тоном попросил Батори.  — Я не против… Вместе веселее! — ответила Лина полностью спокойным голосом! Батори подошёл к Лине и присел рядом на полу. В это время, Шу лёг на диван рядом и уснул. Через некоторое время в особняк пришёл брат Шу, Рэджи…  — Шу, вставай мы должны идти! — сказал Реджи и укусил за кончик уха Шу. Шу очнулся и ушёл. Рэджи пошёл за ним, но заметил Азриэля. Рэджи, без всяких слов подошёл, взял Азриэля на руки и ушёл. Рэй пыталась остановить Рэджи, но тот ушёл слишком быстро. Тем более, Рэй, как только встала с дивана упала… Никто ей не мог помочь, так как все…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.