ID работы: 6181456

Приключения в особняке.

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
_LinaMedison_ бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец: Добавление

Настройки текста
Они хотели пойти и найти всех троих, но уснули. Спустя некоторое время все проснулись, были счастливы и собрались возле выхода. Это был последний день в этом особняке.  — Что же, сегодня День Рождения нашей Рэй и мы наконец то собрались! А теперь идём праздновать твой день, Рэй! — радостно кричал Рин. Все гости особняка вышли и кто знает, что было дальше. Возможно, они ещё вернутся сюда~. Рэй, 15 лет; девочка — демон; сила — огонь; любит компьютерные игры; одета в свитер и длинные джинсы; имеет длинные волосы; глаза разного цвета: зелёного и синего; деградирует; ленивая плюшка. Лина, 18 лет; девушка — полу демон/Бог; сила — лёд; любит убивать других и делает это без всякого сочувствия; одета в кофту и тёмные джинсы; имеет длинные волосы; главная убийца в городе; никогда не сидит на месте; сильная и бесчувственная. Минеко, 24 года; девушка — человек; сила — вода; убивает, если нужно и использует, в основном, кулаки; одета в топик, кожаную куртку и короткие джинсовые шорты; гроза всех улиц; ездит на мотоцикле; сильная, эмоцианальная и с характером. *4 года спустя* *Рэй забеременела тройней* *Лина родила двойню* *после родов Рэй прошло 2 года* Дети Лины были от Мэтта и Мелло (хотя каждый из них уверен, что дети только от одного из них), но на сей момент они были в командировке и дома отсутствовали. У Рэй были проблемы с детьми… У неё родились 2 мальчика и девчушка. Мальчики обижали девочку, так как она отличалась от них, по этому Рэй решила отдать свою дочь Лине… До конца дня. *Рэй ушла* *спустя 2 часа* *скрип дверей*  — Лина, я вернулся~. — радостно сказал Метт и обнял свою любимую. — У меня есть для тебя подарок! — Мэтт открыл дверь и взял коробку. Он открыл её и там была собака. Большая собака. Она быстро выбежала, вынюзиыая всё новое. Лина и слова сказать не успела, как в дверь стучит ещё один гость. Открыв двери, она увидела Мелло, стоящего с щенком в руках. Взгляды парней пересеклись… Никто из них не понимал, что происходит. Лина быстро взялась объяснять всю ситуацию и на её удивление, они отреагировали адекватно.  — Что же, раз уж вы вернулись, идёмте на кухню и я сделаю что нибудь покушать. — как только Лина развернулась, она увидела собаку, грызущую ребёнка. Сначала она испугалась, но потом она подумала, взяла тело уже мёртвого ребёнка и сварила его. Она подумала, что такое мясо не плохо будет на вкус. *спустя 2 часа* Пришла Рэй. Она сразу поняла, чья кровь была на ковре и чьё мясо едят ребята, но ей было абсолютно без разницы. Она просто с безразличным лицом крикнула:  — Ура~!!! После этого, она проснулась. Этот сон снился всем героям этого сна. Но никто не знает, то ли это был сон, то ли правда. Для кого как… Это конец моего фанфика «Приключения в особняке». Последние главы, я ленилась писать, так как сложно было придумать какой-то поворот событий, который мог заинтересовать читателей. И в итоге, получилось это чудо. Смысла и сюжета в этом фанфике нету и не было, я этот фанфик написала только для того, что бы поделиться своей прекрасной фантазией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.