ID работы: 6181456

Приключения в особняке.

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
_LinaMedison_ бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какие страсти...

Настройки текста
Они хотели приступить к еде, но тут на стол залез голый Райто. Никто не мог понять что творится с ним. Райто ходил по столу, разбрасывая всю еду ногами и разбивал тарелки. Ходя по столу, он останавливался перед каждым парнем за столом и шевелил своими мужскими достоинствами. Все парни выбегали из кухни, лишь бы не видеть этого кошмара. Рэй решила спасти бедных парней… Она схватила Райто за ноги и тот упал, сломал себе нос и вырубился. В это время, Минеко и Лина вышли с кухни в тихое место. Что-то непонятное творилось с Линой. Она еле стояла на ногах. Минеко не особо обратила на это внимание, но после того, как Лина начала говорить…  — Я… Ты… Он… Она… Они… А мы… И тогда она с ним… Ты хоть… — не договорила Лина. Минеко ничего не понимает, по этому просто смотрела непонимающе на Лину. Но Лина продолжала говорить то же. Минеко уже надоело это выслушивать, по этому та зарыла рот Лины рукой.  — Успокойся, Лина! Нормально скажи, что ты от меня хочешь… — недовольно попросила Минеко. Как только Лина хотела продолжить свой разговор, она вскрикнула и упала в обморок. Минеко ничего не понимала, по этому и не подозревала, из-за чего та упала. Тут она слышит голос позади…  — Какого ты упала, дорогуша?! — возмущённо сказал Грель.  — Ты же был в коме, идиота кусок. Что ты натворил? — без всяких эмоций спросила Минеко.  — Ну как же. Я очнулся в комнате и решил посмотреть на себя. Я понял, что это кошмар. Я быстро сделал себе укладку, макияж, выбелил зубки, сделал педикюр и маникюр. И когда я снова посмотрел в зеркало, я понял, что я идеальный. — сказал Грель и аккуратно поправил свои волосы ладошками рук, так как ногти были в лаке.  — Ты… *рукалицо* *вздох* То есть, после того, как ты вернулся с комы, первым делом, сделал себе укладку? — непонимающе спросила Минеко.  — Конечно. Я всегда должен выглядеть прекрасно! — улыбнулся на все 32 Грель. Минеко чуть не вырвало. Она повернулась к Лине.  — Ты должен дотащить её в комнату, что бы она отдохнула. Скорее всего, она испугалась тебя, так что хотя бы полезен будь. — уже без всякого смысла сказала Минеко.  — Что? Дорогуша, да ты знаешь сколько я делал этот маникюр? Я не собираюсь его портить из-за Лины. Я всё сказал. — Грель сел на диван, положил ногу на ногу и начал дуть на ногти. Минеко была возмущена, но сдержала себя. Она подняла Лину и потащила её в комнату, что бы та отдохнула. Минеко надоело ходить туда сюда, по этому она скинула Лину с кровати и уснула на кровати (да, Минеко эгоиста, но ей это жить не мешает. Тем более, Лина упала на мягкие игрушки). В это время Рин взял Рэй за руку и повёл её в спальню. Закрыл двери и бросил Рэй на кровать.  — Р… Рин… Что ты. Ты делаешь? — покраснела Рэй и смущённо спросила.  — Рэй, давай ты не будешь многословна. Я и так долго сдерживался. — ответил Рин и навис над Рэй. Он аккуратно дотронулся её губ и начал нежно целовать, после чего и засасывать. При поцелуе, он слегка покусывал её губки. Рэй покраснела и не могла слова высказать, по этому решила просто наслаждается всем процессом. Рин снял с Рэй свитер и расстегнул бюстгальтер. Он нежно перешёл к шее. Целуя шейку Рэй, руками водил вокруг её груди. Рэй слегка постанывала от наслаждения и непонимания всей ситуации. Она держалась одной рукой за шею Рина, а другой прикрывала рот и покрасневшее лицо. Рин не останавливался и лизнул ключницы Рэй. Он спустился к груди. Одной рукой сжимал грудь, а второй водил по её талии.  — Ах… Это. Рин… Остановись… — Рэй не сдержалась и начала постанывать, прося Рина. Она прикусила пальцы, что бы не стонать, но особо это не помогло. Рин был уже готов, по этому он стянул с Рэй джинсы. Он снял с себя рубашку и на секунду посмотрел на Рэй. Она была напугана. Рин понял, что продолжать нельзя.  — Извини~. Я не подумал о твоих чувствах. Я хотел только одного. Извини меня, Рэй. — виновато сказал Рин и укрыл Рэй одеялом. Рэй ничего не сказала. Рин посмотрел на Рэй и упал рядом. Он крепко прижал Рэй к себе и уснул. Рэй была ужасно смущена. Но из-за такой нежности Рина, она погладила его и обняла в ответ, после чего уснула с ним. Парни подумали, что слишком долго нету Минеко и Лины. Все как один пошли их искать, но тут они…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.