ID работы: 6181483

Не трогай меня.

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чего ты боишься?

Настройки текста
Нура не могла понять, как оказалось, что её соулмейтом оказался он. Гребанный Пенетратор Вильям Магнуссон. Нет, только не он. Она отказывается в это верить. Ведь это невозможно. Она не верила в это и тогда, когда он впервые коснулся ее.

***

Нура Амалие Сатре всегда считала себя обыкновенным человеком,всего то с пятном в виде рук на её шее. Она безумно боялась узнать, кто ее соулмейт. Нура чувствовала, что это произойдет при плохих обстоятельств. Ведь кто просто так будет душить человека,верно? Сатре никогда не верила в соулмейтов. И даже то, что у ее лучшей подруги он был, для нее это было пустым звуком. Разве может и ей повезти? Конечно же нет. Ведь она не такая. Она совершенно другая. Девочка со ломанной жизнью, которая вечно ходит с шарфом на шее, чтобы никто не видел руки на ее шее. Смотря на Эву и Криса она им завидовала. Да, так нельзя, но она не могла. На вопросы Эвы о том, как она себя чувствует Сатре всегда отвечала одно и тоже: "Хорошо." Какая жалкая ложь. Такая же жалкая, как и ты сама. Ты жалкая - Нура Амалие Сатре.

***

-Дай ему шанс.- говорила Эва. -Не проеби все.- тоже говорила Эва. А что Нура? А ей было плевать. Плевать на всех, на себя, и даже на то, что за ней начал ухаживать самый популярный парень Ниссена. Который, кстати, был лучшим другом Кристофера - парня Эвы. Хотя нет, ей было плевать на всех, кроме Эвы. Именно поэтому, засунув свою гордость в свою охуенную филейную часть она сказала Эве, чтобы та передала Магнуссону, что она согласна.

***

Именно так она и оказалась в этом кафе. С ним. Черт, да что же за херня такая? -Слушай, перестань делать вид, что тебе не все равно, хорошо? Если тебя попросил Крис, а его по-любому попросила Эва, пригласить меня куда-нибудь, то спасибо, не надо. Мне и одной хорошо. -Эй, я серьезно. Ты можешь идти, мне и одной неплохо. А Эве я так уж и быть передам, что мы погуляли, но на этом все.- объясняет Нура, ловля удивленный взгляд Вильяма. -Нура Амалие Сатре. Ты и правда удивительная девушка.- Вильям смеется. Нет, не потому что ему смешно, а потому, что посмотрев на Нуру невозможно не засмеяться. Ведь ее взгляд был сейчас на столько охуевшим, что он просто не удержался. -Да что ты смеешься?- Нура и правда не понимает, чего она такого смешного сказала, что этот идиот сейчас сидит и смеется. -Ну ясно. Можешь продолжать смеяться и дальше, а с меня хватит.- Сатре начала приходить в бешенство. Да кто он такой, чтобы издеваться над ней? По ее мнению, он просто издевался над ней. Идиот. Но разве Вильям Мангуссон просто так сдается? Конечно же нет. Но он не хочет пугать ее. И именно поэтому он не идет за ней, а лишь кричит ей вслед: -Еще встретимся, Нура. И продолжает смеяться, услышав её недовольный крик: -Да пошел ты в жопу, Магнуссон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.