ID работы: 6181483

Не трогай меня.

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы когда-нибудь замечали?

Настройки текста
Вы когда-нибудь замечали, как человек выдавливает из себя улыбку, просто, чтобы не казаться грустным? Причем у него прекрасно это получается. Ведь он ни у кого не вызывает подозрения. Нура Амалие Сатре это знает, ведь она сама всегда так делает. Всегда. И даже внимательная Эва порой этого не замечает. Годы маскировок дают знать. Вы когда-нибудь замечали, как у людей рушится жизнь, а они сохраняют прежнее внутреннее спокойствие? Кажется, что ничто не может нарушить их привычного покоя. Но кажется... Вот и Нура так делает, но что-то все равно идет не так. Она понимает это лишь тогда, когда Эва отводит ее в сторону, и тихо спрашивает "Все в порядке?" А Сатре лишь растерянно кивает. Кажется, ее мнимое спокойствие дало трещину. Причем огромную. Вы когда-нибудь замечали, как у близкого вам человека в вашем присутствии бьется сердце даже с правой стороны? А Нура не замечала этого до тех пор, пока Вильям не подошел к ней и сказал, положив ее руку ему на грудь: -Чувствуешь? Сердце находится слева, твоя рука справа, но ты все равно отчетливо слышишь его удары? Знаешь почему? - и беззвучно смеется, когда Нура отрицательно машет головой.- Это потому что я безумно влюблен в тебя, Сатре. Вы когда-нибудь замечали, как часто мы прощаемся и не уходим? И как уходим, истинно желая остаться. Но Нура это знает. К сожалению. Ведь не зря ее называют потухшим солнечным лучиком, и девушкой с разбитой судьбой. Нура не понимает, что она чувствует к Вильяму. Хотя вру. Конечно же она понимает. Но она боится. Не за себя, а за него. Ведь каждый, кто был в ее жизни угасал. И в этом виновата она. Нура не смотрит на весь мир через розовые очки, как это привыкла делать Эва. Нет. Она знает, что люди гнилые. Она дала себе слово, что сбережет Эву. Не даст другим людям сделать Мун похожую на себя. Не даст. Сатре не понимает, как она подпустила Эву так близко к себе? И порой она хотела перестать с ней общаться. Она не достойна такой подруги, как Мун. Но каждый раз, заводя об этом речь, Эва просто затыкала ей рот. Сейчас Вильям пытается пробить путь к ней. Но он не понимает, что это всё зря. Нура не пустит его к себе, потому что любит его, и хочет уберечь его от себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.