ID работы: 6181483

Не трогай меня.

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нужна ли эта правда?

Настройки текста
Нура избегает Вильяма любыми способами. Она выходит из столовой, лишь услышав его голос. На вечеринках она ниже травы,тише воды. Но это не помогает, хотя она считает иначе. Она думает, что Вил забыл про нее, но нет. Вильям Магнуссон каждую чёртову секунду наблюдает за блондинкой. Он думает о ней, вспоминает её, и ему больно оттого, что она отталкивает его. "Такая маленькая, а сколько боли видела"- думает парень, смотря на нее. Знает ли он, что она его соулмейт? - Да. Но он хочет общаться с Нурой не из-за этого. Вильям уже давно влюблен в нее. И знание того, что она его соулмейт лишь укрепило его желание быть с ней. Так или иначе, Нура должна будет сдаться, ведь иначе ей будет плохо. "Нежелание общаться со своим соулмейтом приводит к ухудшению здоровья. Так или иначе, у вас не будет выбора. Либо общаетесь, либо смерть."- так говорил учитель психологии. Забавно. Жизнь или смерть. С каждым днём Вильям понимал, Нура выбрала второе. *** На вечеринке было душно и развратно. "И зачем я вообще сюда пришла?"- возмущалась Сатре. Почти выйдя из дома, кто-то выливает на Нуру вино. - Да, блять. Ты слепой, или да?- возмущается Нура, поднимая глаза на того, кто ее облил. Блять. Перед ней стоял Вильям Магнуссон, хозяин дома, и лучший друг парня Эвы. - Извини.- прошептал Вил, и дотронулся руками до ее шеи. В следующую секунду Нура отскакивает от него, как от огня. Она смотрит на его руку, на которой исчезают черные пятна, быстро доставая зеркало из сумочки, и смотрит на шею. Блять. Пятна исчезают. Перед ней стоял не менее удивленный Вильям Магнуссон. Чертов, Вильям-мой соулмейт-Магнуссон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.