ID работы: 6181493

Esketit!

Слэш
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Панч 10.

Настройки текста
В конце концов идея вписывалась к месту, как нельзя кстати даже несмотря на этот небольшой «инцидент» с Кэти. Замысел был выгодный и терять его из-за того, что битмейкер одной из сторон дурак — нельзя. А вот Лэнс искренне был воодушевлен и считал «проект» на самом деле замечательным и интересным, невзирая на недоверие к Акше, которая его активно, к слову, поддерживала. В итоге он не смог определиться, какую позицию принять и поддался влиянию общего настроения. Безвольная тряпка ты, Лэнс Макклейн. Акша поддерживала энтузиазм Шутэра не только потому что ей нужно было чтобы хоть кто-то поддержал ее идею, но и потому что реперша — профессионально выделяет людей, которым можно присесть на уши и заставить манипулировать. Это как большой-большой маскарад из людей в котором ты ходишь по лезвию ножа, пытаясь найти нужного. Благо ей везло в этот раз. Лэнс еще совсем зеленый, плохо скрывает эмоции и откровенно чуть ли не пищать готов от такого продвижения. Но каким бы юным он не был, даже он чувствует, что у Акши аура хищницы и Лэнсу совсем не хочется находится с ней лишний раз в одном помещение. И в этом его правда. Где-то был подвох, но пока не удавалось раскусить его конкретное местоположение в этой четко прописанной схеме по «захвату хайпа». Единственное, что притупляло это чувство настороженность — понимание того, что она работает с Лотором и он является её прямым начальником. По крайней мере так думал Лэнс. А Лотору парень верит, ведь тот должен знать, как в этом бизнесе ведутся такого рода «игры». И Макклейну совсем не обязательно знать, что Лотор точно так же был «разведен» на слабо своим другом. Пидж так и не вернулась, но обижаться — вроде не обижалась, принимая ситуацию и смело называя своих коллег (Кита) идиотами на весь их общий чат. Всех заверила, что лучше поработает дома и придет в себя. Недолго обсудив общий концепт и идею, которую предлагала Акша было решено начать работу над треком с завтрашнего дня, а пока поехать по домам (или кто куда собирался), чтобы не начинать в ночь. Понедельник обещает быть насыщенным. Аллура бы не одобрила идею начинать завтра, если бы не знала, что Кит напишет половину текста уже по дороге домой. Ведь это… Кит?

«Все мысли на тетрадь, всё что в голове»

А мыслей там всегда было очень много. В этом Когане определенно не было равных. А добивку закончит Широ, пока Кит будет в душе. В этом вопросе у них все до смешного просто. Даже зависть берет. Всем просто был нужен небольшой перерыв, чтобы переварить информацию. Лотор уехал вместе с Лэнсом. Широ, Акша и Кит тоже отправились куда-то, а Аллура решила остаться в офисе. И как бы Ханк её не уговаривал — королевна осталась непреклонной, поэтому мужчина лишь вздохнул и сказал, что скоро вернется с самым лучшим ужином в её жизни. И ведь он не соврал. Ханк Хассане всегда держит слово! Аллура и не помнит, когда последний раз видела еду из крафтовых пакетов с логотипом курочки ближе, чем на расстоянии окна из автомобиля, когда её личный водитель вёз девушку на очередную деловую встречу в какой-нибудь вычурный ресторан мишленовского уровня. Фастфуд на ночь скрашивал абсолютно любые события, которые предшествовали этому маленькому празднику живота. Большая кола, пара остреньких делюкс сэндвичей и вот первая леди лейбла уже снова улыбается, а не выглядит так, будто держит весь мир на своих хрупких плечах. Ханк предлагает ей сыграть в настолки, которые предусмотрительно захватил и за этим нехитрым занятием они сидят практически до самого рассвета, разговаривая о глупостях жизни и стратегиях игры. Лэнс все никак не затыкался по дороге домой, но младшего наследника этот шум лишь успокаивал. Иногда он умудрялся даже правильно отвечать. Но как только они приехали, Шутэр как-то подозрительно затих и больше не произнес ничего внятнее, чем «да», «нет» и «без сахара, пожалуйста». Лотору бы хотелось лучше понимать, что в такие моменты происходит в голове у Лэнса, но еще не время… А Рагуччи непременно знал, что времени у них еще предостаточно. Среди ночи, когда Лотор уже почти спал — он услышал копошение у своей двери, а потом Лэнс тихонько зашел в его комнату, свернулся калачиком на его одеяле и уснул, никак это не комментируя. Макклейн был таким маленьким, т.е. даже моложе, чем он есть на самом деле. Иной раз Лотор совсем не понимал, куда его сердце собиралось ввязаться. Сегодня этим двоим совсем ничего не снилось. И даже начавшаяся ночью гроза не потревожила их сон. Ааравосу этой ночью повезло чуть меньше. Его чартерный рейс из-за погодных условий смог сесть только с третьего раза, заставляя Ааравоса немного начать испытывать раздражение. Вся эта суматоха персонала тонких душевных струн босса не задела, но действовало на нервы то, что он тратит время. СВОЕ. ВРЕМЯ. Которого никогда нет. Не успев влететь в воздушное пространство США он уже получил пару смс от Вирена, где тот докладывал о том, что он был замечен его дочерью в Торонто и что Клаудия (так ее зовут) считает Ааравоса очень симпатичным, но уставшим «темным эльфом». На выходе из самолета он умудрился за секунду вымокнуть до нитки и его настроение от этого только ухудшилось. Хотелось домой, в душ и спать. Но вопреки всем его желаниям, вызвав автомобиль, он отправился прямиком в офис, где на такие экстренные случаи у него был заготовлен любимый идеально выглаженный костюм, джакузи и просто шикарнейший вид на ночную Атланту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.