ID работы: 6181493

Esketit!

Слэш
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Панч 9.

Настройки текста
(11:20 am): Ханк, привет, кажется, мне есть, чем тебя заинтересовать. (11:20 am): Но все должно быть строго конфиденциально.

(11:21 am): Ого-го, сама Акша. (11:21 am): Я слушаю. (11:22 am): Даже интересно.

(11:24 am): У меня есть идея для трека, который должен быть записан, как коллаборация Voltron’а и MixedBlood. (11:28 am): Сам подумай, это станет сенсацией в стиле: «Победитель рэп-баттла и сын одного из самых влиятельных людей в музыкальной индустрии записывают совместный трек» и все это презентуется в одном из подкастов. (11:29 am): Ханк? (11:29 am): Хааанк. (11:29 am): Ты живой?

(11:29 am): В чем подвох? Звучит слишком хорошо.

(11:30 am): Мне нужно, чтобы эту идею «внедрил» ты и чтобы этот проект завертелся с твоей подачи.

(11:30 am): Зачем?

(11:31 am): Так хочет кое-кто очень влиятельный. Но не волнуйся, все это никак не затронет музыку и творчество. Это… для другого.

(11:32 am): Допустим, я поверил и согласился. Что я получу?

(11:33 am): хе-хе-хе (11:33 am): Ты как-то упоминал, что очень хочешь, чтобы Кит Когане пришел к тебе на подкаст?

(11:34 am): О (11:34 am): МОЙ (11:34 am): БОГ (11:34 am): НЕВОЗМОЖНО (11:35 am): Как ты собираешься заставить его это сделать? (11:37 am): Это же Кейт, который не соглашается НИ НА КАКИЕ ПУБЛИЧНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ, КРОМЕ СВОИХ СЦЕНИЧЕСКИХ. ЧЕГО Я НЕ ЗНАЮ О ТЕБЕ И ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ? Я до сейчас вообще не знал, что ты с ним знакома………. АКША

(11:37 am): Если ты согласишься сделать то, что я прошу, то обещаю, ты увидишь Кита в своей студии. А ты знаешь, я всегда держу слово.

***

Ближе к семи, когда офис заметно опустел на радостях, что «небожители» уехали по делам — двери лифта распахнулись, впуская в головной офис Вольтрона гостей. Это были: Лотор, Акша, Ханк и, собственно, сами хозяева в лице Аллуры и Широ. Холл был пуст. Лишь Кит с неизменным скучающим выражением лица, окинул новоприбывших, словно ждал, что кто-то рано или поздно выкинет такой финт. Лэнс, переставший обижаться еще часа в четыре, который теперь смотрел то, на Лотора, то на Аллуру, то на Кита и не знал, куда его глазам разбежаться. И Пидж, сидящая в самом дальнем конце комнаты, которая так никуда и не выходила с самого бранча вместе с Глиммер, работая над чем-то. Она практически не отрывалась от ноутбука, поэтому даже не сразу заметила, что что-то не так. Кит если и удивился, то виду не подал. Даже канноли не выронил. Ни один мускул на его лице даже не дрогнул, когда Акша неприлично плюхнулась ему прямо на колени, слегка приобнимая за шею и забирая из рук канноли, надкусывая вторую половинку сама. — Ну как там мое солнце без меня? Скучал? Кейт лишь обхватил двумя пальцами её подбородок, чуть-чуть приподнял лицо и без единой эмоции произнес, глядя ей в глаза: — Как же я устал за тобой бегать, дорогая, а тут ты сама в мои руки падаешь. Ну не удача ли, скажи? — Конечно удача! Ты должен пищать от восторга, что я соскучилась по главному мужчине в своей жизни. Сказать, что челюсти отвисли у всех (кроме Лотора и Широ) — это не сказать ничего. Ханк после пятиминутной паузы буквально взорвался потоком нечленораздельных звуков, из которых самое яркое звучание было можно разобрать «у»: — Вы двое, что, женаты уж десять лет и умудрялись ЭТО СКРЫВАТЬ? — Ах, если бы, — загадочно протянул Лотор на которого впрочем никто не обратил никакого внимания, кроме Аллуры, которая лишь хмыкнула, словно уяснив что-то для себя. — Широ, — терпение от такого нахальства и вульгарности лопнуло даже у Пидж. — Сделай с этим что-нибудь! Это, блин, твой парень… Что она себе позволяет? Лэнс был того же мнения. Широ выглядел озадаченным такой реакции Кэти, а Аллура быстро смекнула в чем дело и лишь прятала улыбку в рукаве платья. Всплеснув руками, хлопнув крышкой ноутбука, эмоционально наговорив, какие все мужики бабники и тряпки — Пидж вылетела из офиса. Догонять ее, как самого благородного, отправили, конечно же, Шутэра, а Ханка вручили ему в качестве тяжелой артиллерии. В итоге в помещении остались только Кит, Лотор, Акша, Аллура и Широ. — И что я должен был сделать? — первым тишину прервал Широ. — Раскричаться, что сестра твоего парня сейчас его у тебя уведет, — заботливо подсказал Лотор. Кит хохотнул в кулак и наконец-то спихнул Акшу на соседнее кресло. Аллура закатила глаза: — Обязательно было устраивать это шоу? Киту же насрать, а вот Кэти и Лэнс с ним больше нормально никогда не смогут общаться. — Они поймут, — мягко заверяет Аллуру виновник всего этого действа. — Так было нужно. А если не поймут, ну… Значит я мудак. — Ну вот почему вы не могли по-человечески? — Аллура гендиректор махнула рукой.— Знаете же, что НИКТО БОЛЬШЕ НЕ В КУРСЕ об истинной связи Акши и Кита. — Значит, пришло время заставить работать эту информацию на нас. Ты же слышала идею и одобрила ее. Подольем еще больше масла в огонь. И устроим не один «скандал», а два… Пресса такое любит, — совершенно серьезно произнесла Акша, выходя из амплуа наивной дурочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.