ID работы: 6181758

Я - МАМА?!

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      "После спасения Кучики, мы вернулись домой. В наш небольшой, по сравнению с другими, городок. Мы не стали праздновать победу, ведь отпраздновать её ещё в Сообществе Душ. Я даже не знала, что духи могу столько пить! Но это уже в прошлом, и я одна иду по улице домой.       Мой дом просторный, и уютный,... но мне в нём холодно. Может это из-за того, что я живу одна? Оставшись круглой сиротой? А может от того, что моё сердце остыло? Нет, я не умерла... просто перестала любить. Из-за чего? Всё началось ещё тогда... в детстве...." - подумала я, и налив себе чая, села за стол. "- Мне с самого начала не повезло в этой жизни.... Отец - пьяница, мать - проститутка, родители которые постоянно ссорились и били своих детей. Я уже даже не помню их лиц, спасибо Соре - нии - сану за это. Именно тогда моё сердце начало мёрзнуть.... Потом обидные дразнилки в младшей школе из-за необычного цвета волос.... А потом,... потом умер и Сора-нии... и я осталась одна...." - на глаза навернулись слёзы, и я вытерла их тыльной стороной ладони. "- Я молилась о нём, а потом повстречала Тацуки-чан и почти позабыла об этом,... тогда я была более менее счастлива.... И вот теперь, ушёл и Куросаки - кун... он не понимает, не видит, но я - то вижу! Его взгляды на Кучики... он будет глупцом, если отпустит её.... "- А ты?" - тихо спросил внутренний голос, оторвав меня от "свирления" точки в стене. - А что я? Я уже замёрзла и не смогу полюбить.... - ответила я, сделав глоток холодного чая, - Мне остаётся только существовать.... - вымыв после чая чашку, я отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.