ID работы: 6181758

Я - МАМА?!

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      С первыми лучами солнца, пробившимися в комнату Орихимэ, началась её новая жизнь. С лёгкостью проснувшись, она прибрав кровать, пошла в ванную, и взглянула в зеркало, которое доходило до пола. Длинные тёмно - рыжие волосы были спутаны, а в карих глазах поблёскивала льдинка. "- Отчего бы это?" - проскользнула мысль, но девушка тут же её потеряла, принимаясь за расчёску. Когда миссия: "справиться с волосами", была решена, Орихимэ принялась умываться. Умывшись, она разделась и снова встала перед зеркалом. "- У меня довольно пышная фигура, для подростка.... Особенно грудь. Средний рост, а ещё создаётся ощущение что я наивная простушка.... Но ничего, лучше так, чем наоборот...." - подумала она и пошла в душ. Быстро вымывшись, и высушившись, рыжая принялась за одевание. Так как на улице было лето, а следовательно и каникулы, девушка надела майку с рисунком белой фиалки и бриджи, чёрного цвета. Сплетя из волос две толстые косы, доходящих до поясницы, она отправилась на кухню. Быстро поев остатками в холодильнике, она дастала газету и стала искать объявления. Нужно было приступать к самостоятельной жизни, то есть, искать работу. Предложений было много, но она выбрала одно. Кафе "Филин" нужна была официантка. Выпив чаю, кареглазая переоделась в более длинное платье охрового оттенка и отправилась в кафе. Оно было в 20 минутах ходьбы от её дома, поэтому добралась она быстро. Кафе "Филин" было с закрытыми кабинками - столами, закрывающими область вокруг стола и его посетителей. - Ирассяймасэ (Добро пожаловать!), я чем-то могу вам помочь? - спросила у Орихимэ девушка, когда та вошла в кафе. Рыжая окинула девушку взглядом, блондинкаа азиатской внешности с высоким хвостом на голове, с чёлкой на левый бок и голубыми глазами. - Коннитива (Добрый день), да, вы можете мне помочь. Я пришла по объявлению в газете.... - Это хорошо, пройдёмте за мной. - улыбаясь ответила она и повела меня через кухню, там мы вышли в коридор, а потом остановились перед дверью в кабинет. Блондинка постучала и вошла первая. - Госпожа, это по объявлению. - Пускай войдёт. - Хорошо. - согласилась блондинка и через минуту меня впустили в кабинет. За дубовым столом в кабинете сидела женщина, шатенка 30-35 лет, с ореховыми глазами. - Коннитива (Добрый день), я пришла по объявлению. Хочу устроиться на работу. - Хорошо, мы дадим вам испытательный срок в 2 недели. Ваши дни работы: понедельник, среда, пятница с 12:00 до 21:00. Кику-чан (Хризантема) присмотрит и всё объяснит вам. Как вас кстати зовут? - Орихимэ Иноуэ. - представилась рыжая. - Я Шинджу (Жемчужина) Като. Орихимэ - чан, сейчас мы подпишем временный трудовой договор, и вы приступите с сегодняшнего дня к своим обязанностям. - сказала хозяйка и вскоре они подписали договор. Получив в руки форму с фартуком, она отправилась в комнату персонала, вслед за Кику. - Переодевайся побыстрей. - велела Кику и Орихимэ осталась одна в комнате персонала. Переодевшись в серое платоье, с тёмным филином на подоле слевой стороны, Орихимэ вышла. - Пойдём. - они двинулись на кухню. На кухне работали парни, человек 5, все молодые и красивые. - Мальчики, отвлекитесь на минутку. - позвала их Кику. - Это Орихимэ, и она на испытательном сроке. - Привет.- поздоровались хором парни. - А теперь запоминай, - она указала на русоволосого - это Кеншин (скромная правда), - парень кивнул. - Это, - указала она на шатена, - Кичиро (удачливый сын). Это, - указала она на брюнета, - Нобу (вера). Это, - указала она на парня с пуском шатенистых волос на голове, они у него длинные и под сеткой, - Кио (имбирь). А это, - указала она на беловолосого, - Сэтоши (мудрый). Продолжайте. - обратилась она к парням, а потом вывела меня в кафе. Она показала где какой столик находится и моя работа началась. Весь день я пробегала в заказах, недовольных никаких не было и за пару минут до конца смены, я решила присесть. Я отошла в коридор, и почувствовала как закружилась голова. Уперевшись в стену, я пыталась успокоиться, но не получалось. Шатаясь, я дошла до туалета и скатилась по стене. Лучше не стало, тогда я стала обливаться холодной водой и стало полегче. Взглянув на себя в зеркало, я ужаснулась. Льдинка в глазах увеличилась! А потом я схватилась за заколовшее сердце, глубоко дыша, осела на пол.

***

- Ребят, а где Орихимэ? - спросила, заглянув на кухню, Кику. - Я нигде не могу её найти. - Я её не видел. - ответил Кио, и продолжил доделывать последний заказ. - Кажется она пошла в сторону туалета. - ответил Нобу, улыбнувшись Кику и снял с себя фартук. Он уже убрал на своём месте и собирался домой. - Я пойду с тобой. Вместе они нашли Орихимэ без сознания и привели её в себя. - Что? - ничего непонимая спросила открыв глаза Орихимэ. - Ты чего без сознания валяешся? - гневно спросила Кику, чтобы скрыть беспокойство. - У меня заболела голова, а потом сердце и я отключилась. - ответила рыжая, вставая с пола. - Ты чем-то болеешь? - спросил Нобу. - Нет. - ответила она, отряхнувшись. - Последний посетитель ушёл. - сказал заглянув в туалет Кеншин. - Шинджу - сама собирает всех. - Сейчас придём. - ответила Кику и они поспешили на вечернюю линейку. Шинджу - сама похвалила всех за работу и отпустила по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.