ID работы: 6181758

Я - МАМА?!

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Проводив меня до комнаты, Улькиорра остался за дверью, держа Мэса, а вот Гриммджоу вошёл следом, закрывая за собой дверь. - Сука. - произнёс он, впившись в мои губы, и обхватил за талию. Я укусила его за кончик языка и он отпустил мой рот, сверля меня гневным взглядом. - Сам кабель. Ты кинул меня! - произнесла я, делая глубокие глотки воздуха, отвечая ему таким же взглядом. - Я не мог иначе. И ты понимаешь почему. - Я тебя зацепила? - игриво улыбнувшись, ответила Орихимэ и сама поцеловала голубоглазого. Поцелуй был страстным, будоражищим прятавшуюся всё время страсть, но их прервал тактичный стук в дверь. - Орихимэ - сан, ваш кот сейчас уничтожит дверь. - сообщил Улькиорра, и девушка улыбнулась. Орихимэ выбралась из тёплых, по её мнению, объятий и поспешила открыть дверь. Большой Мэса зашипел на Гриммджоу, на что тот ответил так же. Я поспешила вытолкнуть голубоглазого, пока они не подрались и закрыла дверь, чтобы Мэса не отправился следом, с целью: уничтожить. - Ты мой маленький ревнивец.- Котёнок обиженно фыркнул, и полез гладиться. После обследования комнаты, Орихимэ переоделась в бриджи и укороченную кофту, под которой был один бюстгалтер. Завязав волосы в высокий хвост, Орихимэ выглянула в окно и нашла под ним крышу. Перебравшись через оконную раму, Орихимэ аккуратно ступила на крышу и стала по ней передвигаться влево, где было другое окно. Прыгнув на слив, она улыбнулась ошарашенному арранкару и осмотрелась в поисках другого окна. Оно находилась чуть правее, и рыжеволосой пришлось сесть на шпагат, чтобы перебраться на другое окно. Снова оглядевшись, она увидела разрушенную башенку, довольно больших размеров. Нужно было прыгать, но это был очень ненадёжный вариант. Только она собралась прыгать, как кто-то вцепился в её руку своей и втащил в комнату. - Ты рехнулась? - поинтересовался у кареглазой Гриммджоу, на что она окинула его насмешливым взглядом. - Как поздно ты это понял. - ответила она и выбравшись из его рук, снова сиганула в направлении башни. На торчащую доску она перепрыгнула, правда, та вместе с ней покатилась прочь и если бы её за руку не поймал голубоглазый, быть бы ей покалеченной. - Что ты творишь, женщина?! - возмутился голубоволосый, но рыжая уже не слушала его, зацепившись взглядом за рисунки на стене. С лёгкостью выбравшись из его рук, кареглазая двинулась к стене, незамечая двойного шипения. Ладонь коснулась витееватого рисунка и они слабо засветились, тепло растекалось по ним будто вода по каналам. - Женщина, отойди от стены. - произнёс сурово Гриммджо, но девушка его не слушала, она услышала забытую мелодию.... Башню озарил свет, и всё поплыло перед глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.