ID работы: 6181758

Я - МАМА?!

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Шли мы довольно долго. Ветер перегонял песок, а солнце светило и нагревало неприспособленного к этому брюнета, а Мэса было нормально. - А как тебя зовут? - вдруг спросила Орихимэ у своего "похитителя". - Улькиорра Шифер, куатро (с исп. четвёртый) эспада. - А куатро, это что? - Это значит четвёртый. - Понятно. И много вас таких, эспад? - 11. - Эспада, это типо капитана, да? - Да. - И, как у вас распределяются силы? - Десяти сильнейшим, от 0 до 9 ставят метку. - ответил он и разговор смолк, но не надолго: - А скоро мы придём? - Таким темпом, не скоро. - А ускориться можно? - Я могу использовать Сонидо (техника, позволяющая быстро передвигаться, напоминает мгновенную поступь шинигами). Но в таком случае Мэса может не поспеть, да и ты не умеешь использовать сонидо. - Мэса, давай на ручки. - позвала пантеру, который тут же стал котёнком, девушка. Он послушно прыгнул на руки к девушке. Она игриво улыбнулась Улькиорре и исчезла. - Мгновенный шаг. - тихо произнёс брюнет и поспешил за ней в сонидо.       Они добрались до заката к замку и естественно победила Орихимэ. Сияя, она обернулась к спокойному брюнету и улыбнулась. - А вы считаете меня ничего неумеющей дурочкой. - сказала она, показав ему язык между двух пальцев, и пошла в замок. Реацу, вело её вперёд, эспада шёл рядом, а Орихимэ была переполнена радостью от победы. "- Успокойся. Ты в плену, а радуешся! Тебя неправильно поймут и заподозрят неладное!" - напомнил внутренний голос и девушка стала серьёзной, что не укрылось от эспады. Он открыл перед ней двери в "тронный" зал, и на глаза ей тут же попал Соуске Айзен. Шатен довольно сверкнул карими глазами, и расплылся в улыбке, заметив гостью. - Ирассяймасэ (Добро пожаловать!), Орихимэ - чан в мою скромную обитель. - произнёс он, делая к ней пару шагов, и взглядом приказав эспаде отойти, что тот и сделал. - Коннитива (Добрый день), Айзён - сан. - Ты изменилась, Орихимэ - чан, с нашей последней встречи. - Всё может быть. - уклончиво ответила Иноуэ, и принялась гладить Мэса. - Ты ведь догадываешься зачем ты здесь? - Наруходо (Конечно). - Тогда приступай. - ответил он, недождавшись ответа. - Сэкста (с исп. шестой). В зале появился тот голубоглазый парень, что совсем недавно преследовал меня как маньяк. Он был без руки, кровь ещё капала, пачкая пол. Поставив котёнка на пол, я медленно, покачивая бёдрами двинулась в сторону голубоглазого. Тот завис, смотря за моими движениями, и вздрогнул от нежного прикосновения моей руки к его обрубку. - Шинигами, да? - грустно улыбнулась она ему. - Сволоч ты. - тихо произнесла она и мысленно призвала Шун Шун Рикке. - Двойной небесный отражающий щит. - Аяме и Шунь - О, образовали полуовальный барьер вокруг руки голубоглазого и рука на глазах начала восстанавливаться. Только зкончилось восстановление, как неожиданно для всех, рыжая нанесла удар с разворота ногой, целясь в голову. Гриммджоу выставил руки как щит и устоял. - Ну как? Болит ручка? - насмешливо поинтересовалась она. - Нет. Но так делать не стоило. - заметил голубоглазый, опасливо сверкнув глазами, а Орихимэ за спиной, чтобы никто не видел, показала ему неприличный знак. - Кхм. - кашлянул Айзен, привлекая их внимание, - Гриммджоу, ты сейчас проводишь Орихимэ - чан до её комнаты, и будешь ходить рядом с ней, если она захочет где-нибудь погулять, вне замка. В остальное время, это забота Улькиорры. - получив свои задания, арранкары приступили к его выполнению. Я пожав плечами пошла прочь из зала, а дальше уже они повели меня вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.