ID работы: 6181758

Я - МАМА?!

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      Я вышел за дверь, довольно громко ею хлопнув. Руки сжимались и разжимались, злость и ярость клокотали во мне! "-Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!" - Он... - захрипела рыжая, я слышал её голос даже через дверь, будто её и не было. - не поймёт.... Он... слишком упрям.... "- Это я упрям?! Глупая женщина! Ты ничего обо мне не знаешь!" - я рычал, двигаясь в свою комнату. От накатившей злости я раскидал все вещи в комнате, а потом уселся по-среди этого бордака и схватился за голову. - Я - истеричка. - неутешительный вывод для парня, правда? "- Если ты продолжишь истерить, это добром не кончится" - заметил знакомый голос. - Пантера? А что ты голос подала? - я взглянул на дзанпакто торчащее из стены. "- Что-то я переборщил" - промелькнула мысль и я поспешил вытащить оружие из стены, и сел на край кровати. "- Гриммдоу, - дзанпакто вздохнула, - я должна рассказать тебе, почему та девочка говорит: что ты должен защищать Орихимэ. - Я никому ничего не должен. - хмуро заметил голубоглазый, но приготовился слушать. "- Много времени утекло с тех пор, как умер мой первый хозяин.... Это было ещё во времена когда миры только появились, Рамир, был чем-то отдылённо похож на тебя, но в то же время отличался. Гость среднего мира, приехавший на встречу детей солнца. Я защищала его, но от её чар защитить не смогла. Миранда - так звали принцессу Солнца, без неё весь Уэко Мундо потерял свой свет.... Он встретил её в саду, улизнув от одной из её сестёр, и спас её от тёмных пустых. А потом Миранда заггорелась желанием научиться защищаться и он просто не смог отказать ей. Они были Парой. Истинными...." - Что ты имеешь ввиду? Если ты хочешь что бы я теперь бегал на побегушках за этой рыжей, то я отказываясь! "- Они были Парой.... - повторила Пантера, уйдя в воспоминания. - И с каждым днём их любовь становилась сильнее. Они поженились, у них родился милый малыш - Иоширо (хороший сын), но и их счастье было не долгим. Тёмные пустые уничтожили их, и я отправилась на поиски...." - И к чему ты мне это рассказываешь? - К тому, - ответил появившийся сзади парень, в тех же одеждах что и недавняя знакомая - дочь Луны, - что она нашла тебя. Она любит тебя, и ты должен беречь её. - к горлу парня приставили кончик оружия. - Я никому ничего не должен! И вообще, я просто хотел с ней перепихнуться. - голубоглазый ухмыльнулся. - Мне плевать на её чувства, а фигурка у неё ммм... заглядение.... Вот и не удержался.       За дверью послышались спешные удаляющиеся шаги, но я не обратил на них внимание.

***

После короткого сна, я решила навестить Гриммджоу. Сенсорные способности привели меня к его комнате. Я уже хотела постучать, как услышала его голос: - Я никому ничего не должен! И вообще, я просто хотел с ней перепихнуться. - голубоглазый ухмыльнулся. - Мне плевать на её чувства, а фигурка у неё ммм... заглядение.... Вот и не удержался. - слёзы потекли из глаз, а сердце закололо и я поспешила покинуть злосчастный коридор. Пробежав достаточно, я почувствовала как заболела голова, и к горлу подскочил кровавый ком, прикрыв рот ладонью, я закашлялась опираясь одной рукой на стену. - Девушка, вам плохо? - невинно поинтересовался голос ребёнка откуда-то сбоку. Я обернулась и увидела маленькую девочку лет 4-6 с большими ореховыми глазами и короткими зелёными волосами, с маской - обломком черепа с зубами. Я упала на четвереньки, сплёвывая кровь и пыталась успокоиться, перед глазами знакомо плыло, но я не хотела отключаться. - Вам помочь? Может кого позвать? - забеспокоилась девочка. Рядом со мной появился Мэса в полный рост и я облокотившись на него медленно пошла прочь. Не хотелось ни говорить, не плакать, я была слишком опустошена. Мэса донёс меня до комнаты и уже там я отрубилась. Последующие дни слелись для меня в череду кошмаров из прошлого. Я не могла разобрать, где реальность, а где сон. Если я ела - это было чудом, ведь меня тошнило практически от всего. Пришла в себя я наверное, спустя неделю. И тут же мне сообщили что Улькиорра - погиб в бою с Куросаки. Истерики не было, я просто вышла на улицу, где шёл дождь. Там же я встретила и остальных, не всех, но хоть кого-то. Они прощались с ним, с первым погибшим. Тут же я и увидела Гриммджо, он не смотрел в мою сторону и всячески игнорировал и я решилась на отчаянный шаг. Забравшись в его комнату я стащила его пантеру....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.