ID работы: 6181758

Я - МАМА?!

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      Пробраться в его комнату оказалось очень легко, как и скрыться незамеченной. Я ушла недалеко от замка, в какие-то пару километров, чтобы меня было легче найти. И весь день тренировалась наносить и отбивать удары Пантерой. Она кстати не была против, а наоборот - за. Уже совсем уставшая я вернулась в замок и меня поймал Гриммджо, схватив меня грубо за локоть, он потащил меня в комнату. Мы орали друг на друга, он "нападал" я отвечала и наоборот, я упрекала его в холатности, а он защищался. Закончилось всё тем, что он ударил меня, по лицу. Я упала на пол, больно ударившись бедром, и подняв ошарашенный взгляд на него. Мне было больно, но я не позволила слёзам течь, и встав, выпрыгнула в окно, навстречу ночи.       Я убежала очень далеко и уже потом пошла пешком, оставляя следы на песке, которые тут же стирал ветер. Я бродила очень долго, клиня судьбу, за то что он такой неприступный, нежелающий быть со мной. А потом началась песчанная буря, в которой было ничего не видно и не было возможности дышать. Я шла, против бури, вперёд, а потом провалилась. Головой стукнулась обо что-то и чувствуя сквозь отключающееся сознание, только болящую ногу.       Когда я проснулась, болело всё, но эта боль казалась привычной, только нога распухла и наступить на неё было нельзя. Заколки я не смогла найти в песке и мне стало страшно. Слёзы потекли по щекам, а я всё пыталась найти заколки и успокоиться, если не успокоюсь - приступ. Кругом было темно и холодно, казалось что я в каменных коридорах под землёй, но этого просто не могло быть! Оперевшись на стену, я убедилась в своей догадке и попыталась встать, тут же взвыв и упав обратно на песок. Вытерев слёзы рукой, почувствовала как царапаю кожу щёк и попыталась отряхнуться. Дышать я стала глубже и взяла себя в руки. С воем я встала на ноги и двинулась прямо, коридоры петляли и казалось им конца и края нет. Но коридоры закончились и я вышла в большой зал. С моим зрением я видела лишь темноту и решила побродить здесь, зовя кого - нибудь на помощь. Потом ноги мои подкосились, и я таки упала. Я выбилась из сил блуждая по холодным коридором и меня подозрительно хлюпал нос. Уже отключаясь, я подумала: "- Скорее всего заболею".

***

- Где она? - спокойно спросил Айзен, оглядывая взглядом эспаду. - Девушки нет в зоне нашей чувствительности. - холодно ответил Гриммджо, но в душе, если она у него есть, бушевала гамма чувств. - Ну, не могла же она провалиться под землю!- недовольно произнёс шатен. - Найдите её! Я ещё не успел поэксперементировать с ней. - Хай (да). - произнесло несколько командиров и они покинули зал.

***

- Как думаешь это она? - спросил чей-то голос, сквозь шум. Тело отказывалось отзываться на команды и Орихимэ продолжала лежать неподвижно, прислушиваясь. - Не думаю. - отвечал другой. - Уверен. - Мира - сама, как вы себя чувствуете? - спросил третий голос - женский, обращаясь к рыжей. -...- Орихимэ не ответила, лишь чуть качнув головой, отчего тут же взвыла. - Вам лучше не двигаться. Вы в песчанной буре провалились в убежище и со сломанной ногой ходили по прохладным, влажным тонелям. Я вообще удивлена, как вы не погибли?! - Сила воли. - ответила хрипло девушка. Послышались лёгкие шаги. - Как она? - Её состояние более менее стабилизировалось, но напрягаться она не сможет ещё пару дней. - Что с её организмом? -...- неизвестная глубоко выдохнула и похоже обернулась к пришедшему. - Она вовремя попала к нам. Ещё бы немного и вещество что ввёл ей Айзен могло спровацировать её смерть. - Что ей принести чтобы ускорить процесс выздоравления? - Я тебя удивлю, но ей нужна материя пустых. - хмуро ответила неизвестная. - Пустых? - несколько ошарашенно-истерично произнёс неизвестный и Орихимэ почувствовала лёгкое прикосновение к животу. Это была кошачья лапка. - Другая пища отвергается организмом. - сказала - отрезала неизвестная. Пришедший выдавил тяжёлый вздох. - Что только не сделаешь ради принцессы. - сказал он и послышался звук удаляющихся шагов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.