ID работы: 6181758

Я - МАМА?!

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Глава 23 Я плавала в сером НЕЧТО, когда громкий голос спросил меня о том, чего я хочу. - Чего я хочу? - задала я риторический вопрос в тишину. - А кто я? - задала ему вопрос я. Сознание прояснилось и я смогла сама найти ответ на свой вопрос. - Чего ты хочешь, дитя? - повторил свой вопрос НЕЧТО. - Я бы хотела извиниться перед Тацуки, я бросила её. Я бы хотела, чтобы у них всех, был второй шанс на счастье. - А третье, заветное? - тихо спросил НЕЧТО. - Я бы хотела, чтобы Миранда была счастлива с Рамиром. - с лёгким сожалением о своей жизни, тихо ответила Орихимэ и растворилась в НЕЧТО. **

* Гриммджоу уже несколько дней лежал в палате усиленной терапии во втором отряде. Его то колотило, как от лихорадки, то он орал, то вот так как сейчас . . . застывал в отрешённом состоянии, смотря в одну точку. Его привязали ремнями к кровати, чтобы он не навредил сам себе. И сам эспада походил на тень, от себя прежнего. Резкие черты лица - осунулись, необычные голубые волосы - были выдраны в некоторых местах и на голове красовались проплешины, а голубые, как льдинки глаза - потускнели, приобретая серый цвет со слабым оттенком голубизны. Ичиго часто сидел в палате эспады и смотрел за тем, как тускнеет его враг. Коджи говорил, что изменений в состоянии нет. - Джагерджак. - в который раз за сегодня попытался обратить внимание арранкара на себя, Ичиго. - Гриммджоу, приди в себя! - схватив эспаду за плечи, гневно встряхнул его Куросаки. Серо-голубой взгляд приобрёл каплю осмысленности. - Я так и не смог защитить её. - тихо сказал голубоволосый. - Гриммджоу, это не твоя вина. Никто не успел заметить.... - Это я виноват, клубничка. Не догадался с самого начала, - он сжал кулаки. - а теперь, она.... - Орихимэ ЖИВА! - гневно повторил убеждённый в свои слова, Ичиго. - Откуда тебе знать? - Я не знаю! - сел на стул Куросаки, схватившись за рыжие волосы. - Я просто чувствую это. Просто, Орихимэ не могла просто так взять и умереть, она-медик. - Как метка? - поинтересовался прервавший их разговор Коджи. - Болит? Жжётся? Чувствуешь желание вскрыть себе вены? - Нет. - ответил Джагерджак, и Коджи нахмурился. Сняв несколько ремней, он приказал серо-голубоглазому перевернуться на живот. Подчинившись, Гриммджоу поменял расположение и уткнулся носом в подушку. Коджи поднял на уровень лопаток больничную рубаху, и стал снимать бинты. Цифра "6", уже не кровоточила и при нажатии на неё не делала больно. - Цвет твоей метки нормален, но.... - Что но? - Твоя метка активна. - Это значит....? - Что Орихимэ жива! - закончил Куросаки, чувствуя ликование в своей душе. - Это.... - Так. Метка активна, следовательно с Орихимэ - чан всё хорошо. - подтвердил догадку Ичиго медик, и тут же отпрыгнул в сторону, так как Гриммджоу подскочив на месте, стал искать свои вещи, и переодевшись, рванул в неизвестном направлении. Ичиго поспешил за ним. Весь день в Сейрейтее они искали хоть какой-нибудь намёк на реацу подруги, но не находили. За одним днём, прошёл второй, третий, неделя, две, а потом закончился и месяц. Парни облазали все углы мира Душ, но никаких результатов. В последний день месяца, Гриммджоу просто ушёл. Ушёл домой, в Уэко Мундо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.