ID работы: 6181758

Я - МАМА?!

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Глава 24 Я открыла глаза в незнакомом мне месте. Комната, в которой меня расположили была занята ещё несколькими девушками. Приподняться я не смогла, но условия оценила. "-Ужас" - подумалось мне, и я снова попыталась встать. Грохотом своего свалившегося с кровати тела, я переполошила соседок по комнате. Две из них помогли мне улечься обратно на кровать, а третья, лишь презрительно окидывала меня взглядом. - Где я? Кто вы? И.... Кто я? - задала я поток вопросов, а потом замерла. Я ничего не помнила! В голове был один сплошной серый туман, не позволяющий увидеть или зацепиться хоть за какое-то воспоминание. Блондинка презрительно хмыкнула, и развернувшись, пошла обратно спать. Брюнетка и шатенка, сразу рванули за кем-то и я осталась наедине с блонди. - Где я? - Сообщество душ. Новый Свет. – спокойно ответила она, подходя к своей кровати. - Что? - 81 район северного Руконгая. – поправляя сбившуюся кровать и садясь на неё. - Что?- совсем тупила рыжая, пытаясь хоть как-то вспомнить что-нибудь. Или хотя бы достучаться до мозгов. - Что-что. Душа твоя в сообществе душ находится теперь. И теперь ты игрушка мерзкого аристократа из Нового Света – Хэби (змея)! – разозлилась блондинка, швырнув в рыжую маленькую подушку, метко, прямо в лицо. Дверь отворилась и кто-то вошёл, прерывая их разговор. Мужчина 50-57 лет, был высок и бледен, его черты неумолимо напоминали змею готовую к прыжку. Тёмные волосы, казались сальными, язык периодически облизывал губы, а светящиеся в темноте красные глаза с вертикальным зрачком отдавали такой сальностью, что рыжей становилось плохо. - Вот ты очнулась, красавица. – хищно улыбнулся он и подошёл к кровати кареглазой. Тёмненькие девушки мышками шмыгнули на кровати и притаились, слушая разговор господина с новой игрушкой. - Кто вы? – тихо спросила кареглазая, строя из себя наивную дурочку. - Я – Аристократ Нового Света. Моё имя Хэби. И теперь я твой хозяин и господин. А тебя как зовут, красавица? - Что? Господин? Я свободная душа! Вы не имеете прав порабощать меня! - В Новом Свете можно всё. – ухмылка нахала стала шире и плотояднее, он окинул фигуру рыжей взглядом. – И теперь, ты – МОЯ игрушка. А раз ты не помнишь своего имени, я его тебе дам. Как тебе Кийоми (чистая красота)? – задал он вопрос и не слушая её ответа, ответил сам - Да будет так. Завтра девочки тебе всё покажут и расскажут, а сейчас спать. – холодно закончил аристократ и стрельнув по всем взглядом удалился. Не возражая девушки заснули. Осмотрев своих соседок, Кийоми тяжело вздохнула и тоже легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.