ID работы: 6181758

Я - МАМА?!

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Глава 26 Улькиорре казалось странным всё, что происходило с ним. Смерть от рук Куросаки, потом блуждание по бесконечно тёмным коридорам, а потом подарок небес. Правда, не понятно, за какие заслуги ему дали шанс жить на земле простым смертным. Потом адаптация к жизни на земле, где у него не жилья, не документов. Правда, ему повезло. Шляпочник, которого он встретил вечером первого дня, подогнал ему все необходимые документы. А потом он встретил Тацуки. Красивая, боевая девушка рядом с ним становилась белой и пушистой. Но только рядом с ним. Ичиго, оттирающийся рядом нервировал. Но не вмешивался. Одним днём Ичиго поймал его в магазине, и пришлось разговаривать с ним. Он докапывался до причин моего появления здесь, но я не мог ему ответить, я и сам не знал о них. Хотел пригласить вечером Тацуки в кино, но отдых накрылся сразу после кафе. Мэсейуки, кот госпожи Орихимэ привлёк моё внимание, как и Тацуки, узнавшей его. Они завернули в переулок и Тацуки подозрительно уставилась на заговорившего кота. - Ей нужна твоя помощь. - А Гримдджоу? - Он не откликается на зов. Времени нет. - И что ты мне предлагаешь сделать? - Орихимэ в опасности? Я правильно тебя поняла? – влезла в разговор помрачневшая Тацуки. Она выглядела собранно и серьёзно, готовая рвать врагов на части для спасения подруги. Мэса вздохнул, поворачивая на неё голову. - Да. Она не помнит совершенно ничего. - Где мы можем её найти? - Ты не пойдёшь. – спокойно ответил Улькиорра. - Это ещё почему? – набычилась девушка, ставя руки в бока. - Уэко Мундо опасно теперь даже для меня, а ты живой человек, идти в мир духов..... - Ты утверждаешь, - перебила его Тацуки, складывая руки на груди, - что я слабая?! - Нет. – спокойно ответил брюнет. – Просто ТАМ действительно опасно.... - Не оправдывайся, - хмуро ответила девушка. – Я в любом случае иду с вами. - Время! – напомнил хмурый Мэса. - Хорошо. – согласился зеленоглазый, - Только не отходи от нас далеко. Она довольно хмыкнула, кот фыркнул, и прыгнув в стену - исчез. Взяв Тацуки за ладонь, Улькиорра приобнял её и они прыгнули в стену......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.