ID работы: 6181758

Я - МАМА?!

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Раз мы в одной лодке, давай знакомиться. – Такова была первая фраза, после того как меня скинули с кровати. Поморщившись от лёгкой боли, я посмотрела на разбудившую меня блондинку. Чуть дальше от нас стояли «тёмненькие». Блондинка с лицом императрицы уселась на мою кровать и смотрела на меня сверху вниз. - Я – Кэтсуми (победная красота). – представилась блонди, её голубые глаза недобро блеснули, когда я уселась рядом. – Я фаворитка господина. Мне 25. - Я - Акеми (яркая красота). Мне 23. – представилась брюнетка. Её правый глаз – зелёный, левый – красный. Их взгляд не сулил мне ничего хорошего. - А я Асэми (утренняя красота), мне 24. – тихо представилась сиреневоглазая. - А я, похоже, теперь Кийоми (чистая красота). – устало вздохнула кареглазая. – И я не помню, сколько мне лет. Господин помешан на красоте? - Он считает, что его должна окружать только красота. – С лёгкой улыбкой, ответила Асэми. - А что за ошейники на вас одеты? Кэтсуми показательно оттянула ошейник из чёрной ткани с небольшой свернувшейся в кружок змеёй, напоминая звено цепи. - Скоро и у тебя такой будет.- Хмыкнула насмешливо Кэтсуми. - Это знак принадлежности господину.- Ответила участливо Асэми. - А старый господин прикажет уничтожить. – Хмуро заметила Акеми. Руки кареглазой произвольно потянулись к шее, где действительно был какой-то ошейник со странной эмблемой. - Что на нём? - Отпечаток кошачьей лапки. Ты, похоже, уже принадлежала какому-то господину. - Кошачьей лапки? Нет, - качнула головой рыжая, а потом взялась за чуть закружившуюся голову, - кажется, у меня был белый кот. Не могу вспомнить его имя. - Так или иначе, но когда господин прикажет тебя снять этот ошейник, тебе придётся его снять, иначе 10 ударов кнутом по спине. – Свернула разговор Акеми. – А теперь тебя надо переодеть. – Хмуро заметила Кэтсуми. Она рывком стащила с опешившей девушки лёгкою ночнушку и принялась ощупывать её тело. Сильно покраснев, под дружный смех «тёмненьких», она отбилась от Победной подушкой и застенчиво завернулась в одеяло. - И правда, Чистая.... – насмешливо заметила Кэтсуми, и подошла к шкафу. Достала оттуда красное прозрачное платье, не скрывающее никакой наготы. - Вылезай! – дёрнув на себя одеяло, Красотам таки удалось закутать её в эти прозрачные тряпки. – Господину понравится. – Спокойно заметила Акеми, а Кэтсуми скрипнула зубами. У неё не было таких доек! « - От девчонки надо избавляться, иначе она перетащит внимание господина на себя и я никогда не смогу завершить начатое!» - А может вы ему скажите, что кибун-га варуй но дэс га (я плохо себя чувствую)? - Так не пойдёт. – Спокойно заметила Акеми, чуть хищно улыбаясь на слабую актёрскую игру девушки. В разговор вмешался голодный желудок, своим неприличным воем перебив всех. - Пойдём, тебе надо есть. - Нет! - Не упрямься! – закричала на рыжую голубоглазая, и вцепившись в её руки, потянула её к выходу из комнаты. Сзади её подталкивали «тёмненькие». Одеяло было накинуто на плечи, и девушка завернулась в него полностью – этого они отнять не смогли. Покинув в итоге комнату, они быстро прошли лабиринт из коридоров и оказались на кухне. Накормив новенькую, девушки отправились знакомить её с новым местом жительства. Кийоми слушала девушек в пол уха строя серьёзное заинтересованное лицо, рыжая пыталась вспомнить хоть что – нибудь. Но от усердия только начинала раскалываться голова. Неожиданно судорожно скрутило живот, и огромный противный ком поднялся к горлу. Сплюнув половину завтрака на пол, рыжая чуть отползла и скрутилась в комочек у стены, пока девушки бегали и убирали за ней. Перед глазами поплыло и Асэми подхватила на руки лёгкую бессознательную тушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.