ID работы: 6181811

Как две капли воды.

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странный диалог. Кошмарное утро.

Настройки текста
       В детстве всем говорили: «не общайся с незнакомыми людьми, не ходи с ними если попросят…».        Каждый думал, что он никогда бы не пошёл на «такое», что позовёт на помощь и «бла-бла-ба». Но в один момент это всё становится лишь ложью.        В половине учебного года всех пересаживают, кого куда. Мидорию Изуку пересаживают обычно на последнюю парту, так как ему там комфортно. Друзей у него не было, нет и не будет. Он сам сделал себе такой приговор. Но в этом полугодии всё поменялось.        Его посадили с Бакугоу Кацуки — его другом детства, как он считал. Кацуки не любил Деку, даже ненавидел. Определённой причины этому нет.

***

       После «переезда», Мидория пытался хоть как-то улучшить отношения со своим соседом. Но тот лишь отшивал его, посылая куда подальше.        Была зима, почти все «вымерли». Было очень холодно, приходилось надевать тонну одежды. У Мидории была простуда, но он ходил в школу, а Катсуки «никогда» не болел.

***

       В один «прекрасный» день Мидория проснулся от сильного биения сердца, будто оно выпрыгнет из его груди, как пружина… Холодный пот медленно стекал по его лбу, Изуку застыл в одной позе у себя на кровати. Он с широко открытыми глазами обдумывал всё то, что ему приснилось. Его сон был серый и мрачный, в этом сне Мидория был серой массой… Эту серую массу никто не любил и презирал, в один момент серая масса начинает проявлять свои очертания человека с приходом светловолосого парня… Они общались как лучшие друзья, но Изуку не понимал, почему с Кацуки никто не дружил… Чуть позже они стали ближе друг к другу. Мидория узнал о Катсуки странные новости. «Что он убийца и любит расчленять людей»… После этого «будущий Деку» становится обузой для Катсуки… И этот убийца «на отвали» убивает его.        Изуку обдумывал свой сон и не понимал, почему именно это ему приснилось? Сидя в темной комнате, чуть освещенной светом от уличных фонарей, он увидел книгу, которую ему подарили. Эта книга была про мистику, ужасы и фантастику… Это всё связано между собой. Мидория уже не мог заснуть и решил прочитать первые двадцать страниц. Спустя одну прочитанную страницу, он узнал в этом эпиграфе свой сон. Точно! Он же вчера тоже не мог уснуть и решил прочитать книгу! Изуку спокойно выдохнул. Ему нечего бояться, он просто прочитал книгу ужасов, именно поэтому ему приснился такой своеобразный сон.

***

       Изуку затянул своё чтение до пяти часов утра. Он посмотрел на время и решил наконец-таки лечь спать. — Осталось два часа… Прошептал парень и поудобнее лёг в кровать. Парню поплохело. То ему было жарко, то холодно, он ёрзал под одеялом, пытаясь уснуть…        Ему удалось это сделать только спустя сорок минут. А поспал он всего-то тридцать.        Парень наплевал на сон и решил привести себя в порядок. Тихо шаркая своими тапочками, зеленоглазый зашёл в ванную комнату. Умылся, почистил зубы. Делал всё это он крайне вяло. Поспал всего-то тридцать минут после мучений.        Съев свой завтрак, он пошел обратно в комнату, он хотел убить время — посидеть в социальных сетях. Найдя свой телефон, он увидел голубой индикатор, говорящий о новом сообщении.        Зайдя в соц.сеть парень увидел новое сообщение от какого-то парня. Он написал… ?????? : Привет        Прежде чем ответить на СМС, парень пошарился на его странице. Он крайне это любит! Изуку заметил, что этот «неизвестный» очень похож на его соседа по парте — Бакугоу.        Он всё-таки захотел пообщаться с этим человеком.

… Может это и есть Катсуки?

       Подумал мальчик. Ведь этого парня звали точно так же Катсуки. Но фамилия другая.        — Хм. Интересно, посмотрим. —Пробормотал Изуку. Изуку Мидория: Привет. Мы знакомы? Катсуки?????? : Нет, но я хотел бы быть твоим знакомым, да и не только им ???        «Странно как-то это всё», подумал парень, но всё же ответил. Изуку Мидория: Эм. Ну, хорошо, как скажешь. Ты в каком городе живёшь? Было бы интересно это узнат Изуку Мидория: Узнать* прости, рано отправил. Катсуки?????? : Да несего. В том же, что и ты. Катсуки?????? : Вот видишь, мы все делаем ошибки. Изуку Мидория: Хпхп. Круто! Что ты любишь? Чем увлекаешься? Катсуки?????? : То же, что и ты. Тем же, что и ты — Эм. Ладно… Изуку Мидория: А у тебя есть что-то своё? Или ты принтер? Как ты можешь знать, что я люблю и чем я занимаюсь… Катсуки?????? : …Я всё о тебе знаю. Ты любишь рисовать, и ты ходишь в бассейн. Парень нахмурился, в его голове прозвучало что-то вроде этого: » Что за дичь вообще?» Изуку Мидория: Я ходил в бассейн два года назад! Катсуки?????? : …А то я думаю, почему ты теперь на три часа раньше домой приходишь…)) Изуку Мидория: Кач-чан! Перестань уже шутить, не смешно! Катсуки?????? : Я не тот, кем ты меня считаешь. Кто тебе вообще сказал, что Я — КАЧ-ЧАН?! А твой друг — вовсе не твой друг.       

 — Что? Да кто он вообще такой?

       Изуку оделся, было ещё мало времени. Он уже хотел написать ответ этому «чудику», но он увидел это… Катсуки?????? был в сети 5 минут назад        Изуку отложил свой телефон и пошёл в школу.

***

       Каждое утро этот человек писал ему замысловатые сообщения, иногда вообще не связанные между собой. Изуку стал спать от часу до пяти часов.

***

       Сегодня этот человек не писал Изуку. Парень уже соскучился, они ведь «уже друзья». Мидория уже сам писал этому парню. Ему не с кем было общаться, т.к. Катсуки Бакугоу заболел.        Вскоре этот человек написал очень странное сообщение в 3:46. Катсуки?????? : Привет. Выгляни в окно.        Мидория был удивлен такого рода сообщения во столько времени. Парень жил на третьем этаже. Он медленно открыл шторы и посмотрел в окно. Около его подъезда стоял высокий парень в капюшоне, но лица не было видно, как и… Впрочем, вообще ничего было не видно. Этот парень пристально смотрел на Мидорию. Зеленоволосый встрепенулся. Он понял, что что-то здесь не так. Он посмотрел в телефон, всё ещё поглядывая на странного человека. Он думал что этот Катсуки и есть сумасшедший за его окном. Но потом передумал. Катсуки?????? печатает…        Но сумасшедший за окном стоял как солдат, смотря на него, ничего не «печатая»!        Изуку заметно нервничал. Вызвать полицию?.. Катсуки?????? : Страшно? Изуку Мидория: Что за чёрт?! Перестань мне махать, уйди, сумасшедший! Пожалуйста, уйди! Катсуки?????? : Это не я Изуку Мидория: НЕТ ЭТО ТЫ, УЙДИ ПОЖАЛУЙСТА! Я ВЫЗЫВАЮ ПОЛИЦИЮ! Катсуки?????? : Это тебе не поможет…        Изуку ещё раз заглянул в окно. Этого человека уже не было…        Парень вызвал полицию, но маньяка не нашли. Изуку закрыл входную дверь на все замки.        Зайдя на страницу этого Катсуки он увидел… Кацуки?????? удалил свою страницу. — Испугался, значит…

***

       В школе Изуку учился хорошо, проблем с этим не было. Но сегодня получил два по физике. Этот предмет ему не нравился. Он чуть не расплакался от обиды, после того, как его одноклассники смеялись над ним.

***

       Сегодня Изуку опять проснулся из-за кошмара. Сердце сильно болело, а тело билось в судорогах. На часах было шесть часов утра. Рекорд, однако. Изуку вышел из дома довольно рано — в 7:20, это даже слишком рано. На улице ещё ночью выпал снег. Он приятно хрустел под ногами. Но на улице было темно. На улице Мидории — К*******ской горели только два фонаря. И то один погас прямо перед носом парня. Он ускорил шаг, идя к ближайшему освещенному переулку. Делая поворот на следующую освещённую улицу, он услышал поспешный шаг сзади себя. Он остановился… И медленно повернулся лицом во тьму своей улицы. Он никого не увидел, но чувствовал что там кто-то есть.        Он услышал медленные шаги направленные на него. На свет вышла мужская фигура в черной кофте, человек был в капюшоне. Это был тот самый сумасшедший!        Этот человек поднял голову и Мидория увидел красивое лицо, очень симпатичное. Светлые волосы, такая же причёска как и у Бакугоу, но… В этой красивой улыбке и в этих черных как смола глазах была какая-то доля безумия.  — Привет… — Парень сказал это ну уж слишком с невинным, приятным и тихим голосом. Он слегка улыбнулся Мидории, с поднятым подбородком, смотря из-под капюшона своими широко раскрытыми глазами. Мидория встрепенулся, будто увернулся от мяча. И быстро побежал за угол. Через долю секунды его схватили за шею.  — Куда же ты бежишь? Ты же соскучился по мне, да?.. — Светловолосый прошептал эти слова прямо в шею Изуку.        Вдруг зеленоволосый парень почувствовал острую боль в затылке. Он почувствовал не только боль, но и страх, тревогу и горячую жидкость на шее.        Он потерял очертания улицы. Когда его потащили в темноту, он не сопротивлялся, а просто сжимал двумя руками пульсирующую шею… Этот человек бормотал ему «Извини, но так надо… Мы будем друзьями».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.