ID работы: 6181811

Как две капли воды.

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Очутясь в кошмаре, ты находишь свет...

Настройки текста

       Изуку очнулся от шума в ушах. Он сидел прикованный к синему креслу в серой комнате. Впереди него был стол, на котором располагался всеми забытый старый телевизор. Телевизор проигрывал неприятный шум и показывал помехи всех пятьдесят оттенков серого… Изуку было плохо, от чего-то болела голова в затылке. Она ныла и не давала успокоить себя в такой ситуации. Парень хотел сомкнуть глаза, потому что чувствовал нетолько боль, но и слабость, усталость, вялость… Почему-то, вся эта атмосфера конкретно что-то напоминало парню. Но он не мог вспомнить что именно… Изуку боялся оставаться один, этот телевизор, обделанные белой плиткой стены… И этот серый потолок с обваливающейся отделкой… И эта «недолюстра» с оголёнными проводами. Всё это приводило к той мысли, к которой парень никогда не подходил. Он будто был в каком-то ужастике с банальным исходом событий. Заточение, освобождение и «happy end». Мидория усмехнулся такой мысли. Он подумал, кто же был этот парень? Зачем ему это надо? И каким образом после такого они будут «друзьями»? Мидория решил посидеть так, ничего не предпринимая, ожидая «чуда». Ну, или хотя бы того самого парня, который вряд-ли его отпустит.

***

Парень просидел так уже пятьдесят минут, по крайней мере по ощущениям, но никто не пришёл. На этом кресле так неудобно! У Мидории сейчас голова отвалится, да и не только голова… Он перекидывал голову с одной стороны на другую, но боль в шее никак не прекращалась. —…И так не хватало этой ноющей боли в затылке. А теперь и это, — тихо скулил Мидория, иногда выделяя слова более громче, когда и так скулит не тихо. Смерти ищет что ли?.. — как же достало. Мидорию уже всё задолбало. Он не хотел идти домой, он просто хотел уже побыстрее посмотреть, что будет дальше. Или хотел себе новое удобное кресло. Парень опустил голову. Он не издавал ни звука. Просто слушал. То ли ему казалось, то ли что… Он слышал шорохи позади себя и какое-то… Бульканье? По спине Мидории пробежали нервные мурашки. Боже, не паникуй ты! Ты скорее всего в подвале, это просто трубы, успокойся. Выдумщик. Подумал Мидория. Ведь если бы там кто-то был вместе с ним в этом «подвале», то он бы услышал шорохи раньше. Никто бы не выдержал приблизительно в сорок минут высадку на корточках, а может и не на корточках, кто знает?.. Кресло было тяжёлым и не таким уж и маленьким. Чтобы его сдвинуть, приходилось немало потягаться. Парень был не промах, но иногда предпочитал тихонечко «свалить». В этот раз Изуку захватило любопытство. Он упёрся на левую ногу и ей же оттолкнулся на градусов семьдесят. И сразу же вырубился единственный источник света — телевизор. Изуку замер на месте, снова его охватила эта паника. Как же он не любит эту свою черту, везде паниковать. Зеленоволосый обожает смотреть ужасы. Он любит мистику. Но, не любит, когда ему страшно. Как так?.. Дурак! Нельзя было прежде чем делать что-либо, посмотреть, куда идёт шнур от телевизора?! Ох. Сзади Мидории послышался стук. Даже грохот. Парень от этого вздрогнул. Он просто сидел с завязанными руками и с каменным лицом, ничего не делая. Он уже думал что он сейчас умрёт. Почему?.. А вот почему. Он почувствовал как кто-то привстал около него. Этот человек отдалялся от парня и вдруг остановился. Послышался щелчок и свет включился. Парень смотрел с недоумением на Изуку, зеленоволосый это чувствовал. Будто смотрит так, что просто охото сказать: «Тут есть выключатель, недоразвитый, мог бы хоть как-то добраться до него, умник…» Теперь можно было лицезреть полную картину этой комнаты. В этой комнате сзади стола чуть левее была коричневая дверь, по полу разбросан какой-то мусор и бумаги с биографиями и газеты… В правой части комнаты ничего нет кроме белой розетки, в которой вставлен шнур, но не до конца. Этот шнур вёл сначала от телевизора, потом к креслу и потом уже к розетке. Понятно… Вот почему телевизор выключился… Я задел шнур и чуть выдернул его. Мидория вновь вернулся в реальность. Он смотрел в пол, когда уже впереди него оказалась фигура парня во всём чёрном. Чёрные кроссовки, чёрные обтягивающие джинсы и черная толстовка. Парень резко и неожиданно для Мидории наклонился, смотря Изуку прямо в глаза. Зеленоволосый посмотрел в эти красные глаза. В эти чёрные зрачки, оттого-то Деку и сравнил их со смолой… Они были расширены до такой степени, что казалось зрачок выйдет за пределы радужки. А ещё было такое ощущение что он наркоман… Этот человек, симпатичный на вид и пипец как похожий на Бакугоу, смотрел на Изуку, слегка улыбаясь. Он держал руки в карманах, и на нём был капюшон. Под капюшоном были светлые волосы. Мидория всё ещё смотрел на него с боязнью и опасением, но всё же внутри себя прокручивал — боже, какой он красивый, прямо как Кач-чан. Тот же положил свою холодную и костлявую ладонь Изуку на щеку. — Ну что, как ты здесь? Как голова?.. — Его голос был очень красивым и монотонным. Он говорил так сладко, тихо и миловидно, что даже противно. — Н-не очень. Кто ты? Зачем связал? Ты сумас-сшедший. И главное, спрашивает как я здесь… Плохо. Мидория отнекивается от прикосновения, с недовольной миной. Блондин нахмурился, его брови почти соприкасаются друг с другом. Он дал сильную пощёчину Мидории. Изуку упал вместе с креслом, выплеснув «Ай!». Его в миг же подняли. Блондин взял двумя руками щёки Изуку и сильно сжал, впившись своими длинными ногтями в нежную кожу зеленоволосого. Мидория и нечего в протест сказать не мог, не позволяли. Капюшон налез на лицо блондина, но тот не собирался убирать капюшон с глаз. Он смотрел на Изуку из-под капюшона с широко открытыми глазами. О да. Походу, это его коронка.¹ — Слушай меня, ты вопреки всему будешь меня слушаться и не будешь так дерзить и плевать. Ты меня понял? — Прорычал блондин, выделяя голосом «меня». Он немного ослабил хватку для ответа. — Аг-гха… — Изуку с удивлением ответил на «такое». Это опять несвязанное предложение или нет?.. Его отпустили. Парень быстрым шагом целенаправленно пошёл к двери. Он тупо впечатался в неё. Блондин лежал с каменным лицом и с раскинутыми руками. Мидория тоже был с каменным лицом, понял, что это полный абсурд и отвернулся, хотя для него это было болезненно… Он прикупил нижнюю губу, чтобы не выдавать свой смех. Блондин похотливо улыбнулся. — Я тебе нравлюсь? Мидория не ждал такого вопроса. Он немного смутился. — Н-не, просто… — Не дав парню договорить, Катсуки перебил. — Вот видишь, мы уже друзья. —Сказал тот, вставая и отряхиваясь. Он подошёл к Мидории с ножом. Замахнулся на зеленоволосого и тот же чуть в обморок не упал от страха. Одна секунда и парень уже свободен от этих верёвок. — Э-э-э… С-спасибо… Парень снова наклонился, но уже не с отвратным лицом, а с милой улыбкой. — Пойдём кое-что покажу? —Улыбаясь, блондин закрыл глаза и показал на дверь. — А… Ну, давай. Мидория согласился и его подняли. Поволокли к двери, мило улыбаясь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.