ID работы: 6181811

Как две капли воды.

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

И что это вообще было?!

Настройки текста

тук-тук-кто-там?

      Громкие стуки, только они, больше ничего… Я проснулся. Все мои мысли были только об одном… Почему? Почему мне снятся такие сны? Что это за парень? Почему именно я мучаюсь от таких моих сценариев, как я считаю, должных хороших снов? Мидория писал это в свою заметку на телефоне. Он хотел выговориться хотя бы кому-нибудь, однако, в один момент, пока парниша лежал на кровати, раздался звонок в дверь. Изуку вздрогнул. Он жутко боится такого рода событий, алля, тёмная ночь, один дома, звонок в дверь — тихий ужас, смерть, расчленёнка… Кто это в такой поздний час?.. Парень решил издавать минимальные по тишине звуки, чтобы сделать вид, будто никого нет дома. Он медленно и тихо встал с кровати и побрёл на цыпочках к двери. Но о чёрт! Полы после ремонта скрипели, как самая старая дверь в деревянном доме.

скрип-скрежет-скрип

       Изуку остановился. Вы же прекрасно знаете каково это? Сердце парня так сильно и быстро стучало, будто выпрыгнет из груди, оставив после себя слишком много крови… И огромную дыру в груди. Пот не переставал смачивать волосы, место выше верхней губы, руки и ноги. — Как же страшно… Главное не… — не успев договорить, отчётливо послышался громкий стук, даже «бам», будто бы кто-то своим мощным кулаком ударил по железной защите двухкомнатной квартиры Мидории. — Ох! Он снова остановился! Думаю, мальчик и не дойдет до двери… Сжав волю в кулак, взъерошенный малый подбежал на цыпочках до двери и посмотрел в замочную скважину, чтобы, так сказать, не спалить себя. О боже… Что же там?!

ни-че-го

       БАМ. Снова… Изуку вскрикнул и упал на свою же обувь, не успев схватиться за ручку… — Хахахвх, какой же ты наглый гандон, тупое ты чмо, заросшее водорослями. Когда собираешься открывать?! Я хочу ссать, — кричал так, будто режут, тот молодой человек в подъезде. — и-ди-от!!! — Н-нет! Я вам не открою, уходите! Я вызвал полицию! — С дрожащим голосом ответил мальчик. — Тц, — шаркнув ногой, подошел еще ближе, — заебал! Как же ты меня заебал… Хватит пиздеть, твой телефон выключен уже как 6 минут. Снова громкий БАМ. Мидория попятился назад, видели бы вы его ужасное лицо. Он завопил от страха, взял бутылку с водой, дабы чем-нибудь защититься… Хотя лучшим вариантом был бы нож. Побежал в гостиную (вторую комнату) и закрылся там. Тогда то он и смог уснуть, обнимая бутылку, так и не дождавшись своей «смерти».       Проснувшись, парень вяло встал с дивана, голова невыносимо гудела, так и не выспался, бедный мальчик. Комнаты были соединены, одна входила в другую — выходить надо из большой, а заходишь в маленькую. Дальше кухня, потом коридор… Дверь.        Изуку, медленно и тихо шаркая по своему скрипучему полу заметил странное — все его вещи будто скомканы, хотя, по мнению парнишки, он вчера все вещи перегладил. Еще более чем странным стало то, что его мягкое жёлтое кресло было подвинуто как-то… Иначе? Сзади него поэтому был виден пылесос. Шторы отсутствовали. Почему? Где они? Мальчик не полностью проснулся, оттого долго еще пялился, стоя по середине комнаты, на эти странные и голые окна. — Так, ладно. Он быстрым шагом пошёл на кухню, он хотел пить, мальчик попил бы из той бутылки, но в бутылке тухлая вода с одобрениями для цветов, не лучшая идея, не правда ли? Зеленоволосый подошел к двери на кухню. — Что такое с дверью? Ох. — Мидория с не очень дружелюбных лицом дёргал ручку двери, она не отпирала дверь. — Дела плохи… Он выбил дверь, похоже ему уже не страшны разные маленькие вещи, от мятой одежды до странного кресла, чтобы выбивать её. Парень остановился прямо в проёме. Что же тут не так?! Любимые лилии мальчика лежали на земле, он их сажал еще прошлой весной, поливал, перехаживал в красивые горшочки, но… Что не так?..

***

После долгих спасений цветка Изуку решил пойти в магазин за удобрениями, может быть и купит продукты: бананы, молоко, мясо (только не курицу, он ее не переносит), может быть какие-нибудь сладости, давно себя не радовал мелочами. Стоило бы помыть руки после работы с землей… Он направился к ванной комнате. Молчание. Слишком странно. Свет горит, но дверь заперта. Кажется, будто вода льётся?.. — Вода? О боже, я не включил ее вчера… — мальчик побежал в коридор за тапочками, чтобы потом пойти в подъезд и перекрыть воду. Но…

какой ужа-а-ас~

Железная дверь открыта. Петли сбиты. Ключ сломан пополам, а он всего один. Молодой человек в ужасе, он медленно повернул голову, дрожа от ужаса. Нет… Это не он воду не выключил. Все эти мятые вещи, кресло, лилии и… Вода. Все это… Я-я не один! Он чуть не потерял голову, услышав как кто-то выключил воду. Какой же это кошмар… Замочек в ручке ванной двери щёлкнул, Мидория жутко закричал, закрываясь и размахивая своими руками, побежал в подъезд, чтобы позвать на помощь. В его доме на 3-ем этаже он жил вместе со своим одноклассником Тодороки Шото, но они не общались, этому парню не было дела до Изуку. Он звонил в 32 квартиру очень долго, стучал, пинал дверь от шока и безысходности. Высокий и красивый парень открыл дверь с отвращением. — Что тебе нужно, Мидория? — Шото, пожалуйста, помоги мне! В моей квартире, там, там, — высокий парень схватил мальчика за плечи. — там кто-то был кроме меня! Там… Кто-то есть!!! Шото заволновался, но не сильно этого показывал. Он сжал плечи Мидории, что тот начал суетиться. Он нахмурился и приказал ждать. Однако Изуку, подарив волю эмоциям, забежал в квартиру к однокласснику.

прошло ровно два часа

       Все это время парни обсуждали случившееся, Изуку даже и не думал, что его одноклассник окажется таким бескорыстным. Они вызвали полицию, она приехала через 15 минут после их 40 минутного прохлаждания. Никого не было в квартире, даже после того, как выломали дверь в ванную, тогда она снова была заперта. — Что здесь сделаешь, молодые люди, — говорил полицейский Тодороки и Мидории, — в вашем районе в последнее время слишком много преступности, советую вам, — обратился к Изуку. — поменять дверь на более прочную, с замками не из меди и аллюминия, а из железа. Мальчик восхитился знаниям мужчины, Шото рассматривал лилии, облокотившись на столик. — Да-а-а у меня образование то другое было, но что-то меня понесло на спасение людей… Люди еще поболтали и вскоре полицейские ушли.

—Вот так мы разобрались в ситуации! — Сказал Мидория сестре Шото.

      Мидория ближе к вечеру попрощался с одноклассником и пошел к себе в квартиру. Но когда он зашел к себе домой ему стало страшно, он чувствовал себя более комфортно с Шото чем у себя же. Он очень сильно устал, но в то же время его настроение было на высоте, ведь теперь у него есть друг, и парень не сильно вспоминал его плохой день. Он не хотел заходить в ванную, но он решился и... Увидел там, как его новая паста размазана в щи по всей кафельной стене и полу. Изуку устало вздохнул и стал вытирать всю пасту, чистить зубы было нечем. Закончив работу он пошел спать. Именно в кровати он чувствовал себя хуже, он снова все вспомнил и эта история не давала ему покоя. Что это вообще было?! От страха маленького ребенка Зеленоволосый решил включить маленький светильник, чем-то похожий на звездочку. Он не смог уснуть, поэтому решил посидеть в телефоне, но вспомнил, что он выключен. Поставив на зарядку, мальчик открыл социальную сеть. Восемь новых сообщений Кто это? Неужели Тодороки? Он улыбнулся, было бы милым, если бы его новый приятель нашел его и написал бы ему. Его улыбка ушла с лица. Катсуки Бакуго: Какого хера ты сегодня свалил?! Катсуки Бакуго: я Катсуки Бакуго: тебя Катсуки Бакуго: ждал Катсуки Бакуго: все Катсуки Бакуго: эти Катсуки Бакуго: 40 минут Катсуки Бакуго: Почему ты ушел?! ОТВЕЧАЙ. Изуку пока читал эти смс нервно глотал свою слюну, которая набиралась в его устах также быстро, как и поезд от одной станции до другой без перерывов и остановок. Изуку Мидория: Кач-чан? Что ты такое пишешь?.. Я не понимаю. Откуда ты знаешь про это? Шото тебе донес, но я не просил Катсуки Бакуго: Шото-хуёто, знаешь как обидно когда тебя игнорируют, знаешь, да?! Я не собираюсь нихуя игнориоо ть . Изуку Мидория: Игнорировать? Что? Боже, я не понимаю тебя, я поговорю с ним. Пока, Кач-чан, спокойной ночи, выздоравливай, тебе нужен отдых. Катсуки Бакуго: аваэаааяяяяхсхс не называй меня так, идиот, скорее двумордому нужен отдых, иди храпи. Катсуки Бакуго был в сети только что Изуку нервно положил телефон на тумбочку, закрыл глаза и уснул через 20 минут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.