ID работы: 6181900

Это любовь втроем

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небольшой пролог

Настройки текста
      — О, Господи! Вы еще спите?! — я ворвалась в комнату и узрела парней, которые до сих пор валялись в кровати. — Я уже завтрак приготовила! — Ва, Лесли, ты уже проснулась? — полуголый и полусонный Вонхо потянулся на кровати, одним открытым глазом смотря на меня. — Я же не вы, — улыбнулась я, когда слева от Вонхо зашевелился Кихен. Его сонное личико походило на детское, что всегда забавляло меня. — Кто тут и соня, так это Ю! — толкнув Кихена в плече, сказал Вонхо. — Вот же, — промямлил Ки с закрытыми глазами, — Чего шумите, я же спал. — Завтрак на столе, одевайтесь и спускайтесь побыстрее, — я закрыла дверь и спустилась на кухню.       Наши отношения с Ки и Вонхо начались год назад, когда мы гуляли в парке. Парни были лучшими друзьями, почти что братьями, а я часто зависала с ними. Мне нравились они оба, никто ни меньше, ни больше. Тогда Вонхо на глазах у Кихена признался мне, а после и сам Ю. Но так как я любила их обоих, я просто не могла выбрать Вонхо, оставив Кихена. Но тогда парни повергли меня в шок, заявив, что могут оба встречаться со мной. Что-то на подобии любви втроем. Сначала я отказывалась, понимая, что это полнейший бред, но позже подумала, что стоит попробовать. И вот уже год мы живем душа в душу, наживая себе приключений на пятую точку. — Забавная история, — пробубнила я себе под нос, делая глоток утреннего кофе. — Какая именно? — на кухню спустились парни, присаживаясь со мной за стол. — Ах, напугал, — ответила я Кихену, — Я просто вспоминаю тот день, когда мы с вами стали встречаться. Думаю, слово пара здесь неуместно, хаха. — Ага, — кивнул Вонхо, уплетая еду за обе щеки, — Нас немного больше, чем два человека, — на этих словах парень посмотрел на Ю. — О, Иисус, — закатил глаза розоволосый, понимая, на что намекает Вонхо, — Ты что, до сих пор обижаешься на меня из-за приставки. — Да! — выкрикнул парень. Да так, что несколько остатков еды вылетели из его рта. — Я тоже хотел поиграть с Лесли на приставке! — Я же извинился, — надулся Кихен, — Если хочешь, можешь целый день играть вместе с Лес, но после мы сыграем с тобой! — Вонхо, ты как ребенок, ей Богу, — засмеялась я, — И почему в приставку не можно играть втроем? — Наверное потому что это как-то странно. Как и отношения втроем, — Вонхо снова покосился на Кихена. — Ну ты у меня доиграешься! — розоволосый взял в руки вилку и ударил по голове Вонхо. — Эй, она же грязная! — возмутился тот, беря свою ложку. — Вот тебе! — он кинул рисом в лицо Ю. — Парни, кидаться едой нельзя! Сколько раз я говорила! — сдерживая смех, подметила я. Парни успокоились, изредка поглядывая на друг-друга. И я знала, что после того, как они позавтракают, устроят погром в комнате. Под погромом я имею ввиду шуточные перепалки, которые заканчиваются нашим сексом втроем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.