ID работы: 6182116

Провидец с коготочками

Гет
NC-21
Заморожен
14
Lie-A-Little Better соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пироженки ))

Настройки текста
Был поздний вечер. Соня как обычно решила пожрать, но в холодильнике ничего не нашлось кроме овощей, которые она не переваривает бе. Соня позлилась и пошла звонить Косте, ведь он ее друг, должен помочь. — Привет — Хеллоу — Кооооость я жрать хочу! — И? — В СМЫСЛЕ И? ТЫ ДРУГ ИЛИ КТО? ДРУЗЬЯ ДОЛЖНЫ КОРМИТЬ ДРУЗЕЙ! ПРИВЕЗИ МНЕ ЕДЫ! ИЛИ Я СЪЕМ ТЕБЯ! — Ладно-ладно. Ответил Костя зная что она не шутит. *звонок сбросился* Костя долго думал, что привезти Соне. Он решил. Костя привезет Соне пироженые. Он едет к ней и думает, как же он хочет ее, как он хочет жёстко выебать ее, привязать к кровати и отбить плёткой до неизможения. Соня смотрела в окно и разглядывала Костю на горизонте, и вот она увидела ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ЖОПКУ НЕСЯЩУЮ ЕЙ ЕДУУУУ. Она так была счастлива еде, что очееень высоко прыгала, визжала от радости, вылетела в окно и приземлилась на него. Сказать, что он был в ахуе, ничего не сказать. Они часто и сбиваясь дышали друг другу в лицо, слышали учащенное биение сердца, их тела соприкоснулись и Соня почувствовала вставший Костин « ураган». Соня посмотрела на Костю влюблённым взглядом и закричала: « ОООООО ПИРОЖНЫЕЕЕЕ» Костю обломали, но он пытался все-таки поправить ситуацию и сделать комплимент аэахахахахвэвэаэ — Они такие же сладкие как и ты — МММ я уже хочу их — А я хочу тебя — Сейчас меня интересуют тооолько пирожные Костя сделал жалостливые глаза и надул губки. Соня потеребила ему волосы и засмеялась. Они поднялись с земли и пошли домой. Соня резко поняла, что она вывалилась из окна и домой они попасть смогут только через окно. — БЛЯТЬ, ЕБАНЫЙ РОТ — Что такое?! — сказал Костя оторвавшись от Сониного зада — ДВЕРЬ ЗАКРЫТА! Я В ОКНО ВЫВАЛИЛАСЬ, А КЛЮЧИ УВЫ НЕ УСПЕЛА ПРИХВАТИТЬ! КАК ДОМОЙ ПОПАДЁМ?! — Да ну ЕБАНА..... — сказал Костя сделав «рукалицо», — Я полезу в окно и открою дверь… Костя полез на 3 этаж. Одну ногу он поставил на подоконник, а другой оперся об стену. Вдруг в окне он увидел светящиеся глаза какого-то блохастого существа. — АААААААААААА ЧУДОВИЩЕЕЕЕ!!!!!! Костя упал вниз и отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.