ID работы: 6182116

Провидец с коготочками

Гет
NC-21
Заморожен
14
Lie-A-Little Better соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкая месть

Настройки текста
Костя чуть-чуть долбаеб, поэтому полез в окно вместе с пирожными. Падая, он приземлился прямо на них. Выражение лица Сони было подобно дьяволу, который сейчас сожрёт душу смертного. Соня побежала к Косте, но не затем чтобы пожалеть его, а ОТПИЗДИТЬ ЗА ПИРОЖНЫЕ. — КАКОГО ХЕРА, КОСТЯ, БЛЯТЬ! Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛААААА!!!!! Я СОЖРУ ТЕБЯЯЯЯ!!! Костя очнулся. Осмотрел себя, повреждений вроде бы нет, потом посмотрел на Соню, ее глаза налились кровью и дышала она как бык. Костя быстро встал и пытался успокоить Соню, но все тщетно. — Соня, успокойся пожалуйста, тебя совсем не интересует, что я ебнулся и пизданулся прямо своим прекрасным задом? — ТЫ СВОИМ ПРЕКРАСНЫМИ БУЛКАМИ РАЗДАВИЛ МОИ ПИРОЖНЫЕЕЕЕЕЕ!!! БЕГИ БЛЯТЬ ДО САМОГО КИТАЯ!!!!! — ЕБАНЫЙ РОТ! С этими словами Костя ринулся бежать от разъяренной Сони, которая по пути кидала в него бутылками и камнями. Один камень попал и в его голову. Все бы ничего, если бы этот камень не был размером с ее ладонь.Костя поматерился и снова потерял сознание Соня напугалась, одновременно улыбнулась и сказала: — Это тебе, блять, за мои пирожные! Соня сама залезла в окно и открыла дверь. Она спустилась вниз за Костей, который так же валялся валялся без сознания на асфальте. Соня своими маленькими женскими ручками потащила этого амбала к себе домой. Когда они были на месте, она посадила его на стул и привязала мужчину веревкой. Месть Сони продолжается. Соня пошла в приводить себя в порядок. Она накрутили волосы, накрасила губы ярко-красной помадой, затем пришло время для одежды. Нашла развратница Софьюшка решила надеть чёрное кружевное белье, лаковые туфли на высоком каблуке и маску загадочной дамы. Соня пошла к расхитителю пирожных Тем временем Костя уже очнулся и закричал: — ТВОЮ МАТЬ ГДЕ Я??? ПОЧЕМУ Я ПРИВЯЗААААН?! — Тише мой мальчик, не кричи. — СОНЯ?! Костя был в диком восторге от ее наряда. Этот наряд подчеркивал все ее прелести. Упругую попку, небольшую, но изящную грудь, идеально выпирающие ключицы. Костя глубоко вздохнул от возбуждения, и его дружок попросился наружу. — Сейчас я буду мстить за пирожные. Готовься. Соня начала танцевать стриптиз. Она приближалась все больше и больше к Косте. Показывала ему свою грудь и дёргала изящной жопкой, облизывали шею. И вот Соня села на Костю и начала двигаться в зад и вперёд. Томные вздохи Кости, он уже хотел выебать ее, как последнюю шлюху. Вот он на пике, Соня понимает это и отходит. — А вот и моя месть Костяника) Соня подмигивает и уходит, а Костя остаётся сидеть привязанный со своим дружком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.